HobbiT
|
 |
« : 27 Апрель 2011, 12:48:58 » |
|
Собственно сабж. Кто-нибудь пользуется? Как оплатить 7 руб. 89 коп. в месяц за радио учитывая что PayPal в РБ не работает? Может кто знает через кого надежно оплатить через WebMoney?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
--blind--
|
last.fm - отличный сайт. И всё самое лучшее, что этот сервис предоставляет - бесплатно. Главная ведь идея какая? Регистрировать кто что слушает и на основании этого строить статистику, по которой пользователи затем могут искать единомышленников, общаться с ними или просто расширять свой музыкальный кругозор. Мне нравится, что на last.fm можно быстро найти общую информацию о различных артистах, их дискографии, фото, и особенно календарь всех более-менее важных концертов. Всё это бесплатно, а радио лично мне не нужно и думаю очень мало кто его слушает. Предлагаю обмениваться линками на профили. Мой - http://www.last.fm/user/BlackToTheBlind
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
радио хорошо тем, что узнаешь огромное количество команд, искать которые нет времени. а меняться линками, что-то специально искать - на это надо время. поэтому и интересует каким образом оплатить им гр##анных 7 руб. 89 коп. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
--blind--
|
Получается что доступ к радио last.fm гражданам Беларуси заказан. Дожились блин
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
радио хорошо тем, что узнаешь огромное количество команд, искать которые нет времени. Может оно и так. Для меня более чем достаточно рекомендаций от ласта и списков «Похожие исполнители». Штука полезная
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
адио лично мне не нужно и думаю очень мало кто его слушает. огромная ошибка. за неполный час нашёл просто слушая радио 7-8 команд,которые так валили,что не надо мне после них никаких супер звёзд. сейчас буду пытаться заказать ихние диски. просто чумовые ребята. так что слушать надо обязательно,тем более за 7 руб. 89 коп. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
там же куча пользователей из Беларуси с оплаченными аккаунтами, так что как то заплатить точно можно
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alastor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вы даете мне деньги в ДОЛЛАРАХ ну что за люди... и на каких-то сраных трёх баксах навариться. и по какому курсу ты с 5-ки или 10-ки сдачу давать собрался? 2800 р? хоббит, поищи, на самом деле. поспрошай у знакомых - уверен найдётся кто-то. а ластфм хорош, но со временем уже не знает что мне советовать особенно удобно, если с плеера можно скробблить. я например дома почти не слушаю музыку, т.к. относительно мало бываю, а плеер в пути и на работе(разницу между средним плеером и дешёвыми звуковухами, думаю, даже 48dan оспаривать не станет) - постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Не думала, что вообще кто-либо слышал об этом сайте, но приятно видеть людей, которые там всё же есть, тем более из нашего города. Насчёт радио. Его не слушаю,нет нужды, да и 3 у.е.не заплачу за неимением мелкокупюрной валюты и пр. неурядиц.
Да, соглсна с тем, что сайт хорош, удобен, прекрасно функционирует.
Ну,если кому нужен будет ссылка на стр (что вряд ли), пишите.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
--blind--
|
Ну,если кому нужен будет ссылка на стр (что вряд ли), пишите. Не стесняйся, давай ссылка (:
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Не стесняйся, давай ссылка (: Не стесняюсь,вот ссылка.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
xelfx
|
http://www.lastfm.ru/group/Grodno - мертвое комьюинити, конечно, но если посмотреть на дату создания - 2006 год - то можно предположить, что многие там были уже довольно давно =) (на правах рекламы) не вижу, чтобы говорили еще об одном очень хорошем плюсе ласта - это концерты. достаточно выбрать город, и тебе выдается список и даты выступлений (а также площадка и цена билета) всевозможных банд от подвального андерграунда до мэинстримовых рокеров. в качестве основного недостатка может служить то, что русскоязычные тролли сговняют практически любой рупор какой-нить группы) но это для тех "-", кто любит на ласте пообщаться)) в целом - это охренительный ресурс, который будет полезен любителю хорошей музыки
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
48dan
|
в целом - это охренительный ресурс, который будет полезен любителю хорошей музыки и это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
что-о забросили ластфмщики тему. Беда.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не перевелись еще блондинки на Руси))))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Это вы к чему?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Sagmir
|
Это вы к чему? вот именно к этому, видимо)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Это вы к чему? вот именно к этому, видимо) я не блондинка)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Sagmir
|
Это вы к чему? вот именно к этому, видимо) я не блондинка) а йа в душЕ - нигер. но я не нигер  йоу
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Это вы к чему? вот именно к этому, видимо) я не блондинка) а йа в душЕ - нигер. но я не нигер  йоу Дык и в душЕ я не блондинка.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|