-DiMoN-
|
ХЫ. Скоро подвезут привод. NEC 5170, о как. НАрод, чем его ваще тестить? ТИпа на ошибки, всё такое.. привод тестить не надо, надо тестить болванки, которые на этом приводе запишешь тестить можно с помощью Nero CD-DVD Speed (тест Качество диска) сперва почитай Записки переписчика, на которые я ссылался ранее
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и ещё: да не в обиду будет сказано, но: народ понакупает дорогих крутых железок, а вот как с ними управляцца нифига не в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 18:23:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
mbot
|
и за сколько отдают ?  народ понакупает дорогих крутых железок, а вот как с ними управляцца нифига не в курсе Ыыыы  ТЫ цену узнай, потом говори. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я имею ввиду: вообще
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
долго везут однако - а мы уже 2 недели продаём 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Блин, у меня двойной траур!  Накрылись оба привода! Сиди резак накрылся, и двд комбайн отказался читать сдр-ки, и т.п. Пришлось купить новый. Взял DVD-Rec Nec AD5170. Кто-нибудь может чего про него сказать? Не прогадал ли? :-/
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
mbot
|
у мну такой. Пишет пока что  желательно двд-р от хорошего бренда.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Хорошие это какие по твоему? Я тдк обычно беру.
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!  ASUS DRW-1608P3S = 38 LG DVD+-RW -GSA-H10N = 41 LG DVD+-RW -GSA-H22L = 47 LG DVD+-RW -GSA-H22N = 42 LG GBW-H10N Blu-Ray BOX = 733 LITE-ON SHM-165P6S = 38 NEC AD-5170A = 37 NEC AD-7170 = 38 NEC AD-7173A = 42 PIONEER DVR-111DBK = 43 PIONEER DVR-111DSV = 45 PLEXTOR DVD+/-RW PX-716AL = 135 SAMSUNG SH-S182D = 37 SAMSUNG SH-S182M = 39 SAMSUNG SH-W163A = 43 SONY DVD-+RW DW-Q120A10 = 43 Sony DVD-+RW DW-G121A = 51
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 10:07:35 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
mbot
|
WRsmile  а по болванкам что?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
у меня NEC 3570, полет нормальный, вроде тот же 3550, только укороченая база и что в итоге вышло: сдох мой NEC через месяц (не насиловал) - перестал читать CD-RW (50/50)... Поменял на Pioneer 111D? пока живет :-)
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
WRsmile  а по болванкам что? по dvd+/-r всё стандартно ТДК : 100 = 39 50 = 21 25 = 11 EasyTouch, ActiveJet : 100 = 29 50 = 15 25 = 8
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
vitali
|
А у меня был нек 3520а клева работал пака из него дым не пошел ,блин жалко ,клево все читал и писал ,а сгорел из за галимого бп , тепрь я купил новый бп и заказал новый двд рв. Может у кого такой с нерабочей оптикой есть?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
-DiMoN-
|
А у меня был нек 3520а клева работал пака из него дым не пошел решил перекурить твой резак 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Кстати, с некоторых пор не доверяю некам! (за год 2 груза200). Один 9400A (cd-rec), и комбайн 3540A отказались напрочь читать cd диски. Причем писал диски не часто. А вот, Sony DVD cd-rec (модель не помню), третий год работает, и только сейчас иногда капризничает. Только, отдал я его давно, думал сдохнет скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ PIONEER - ЛИЧНО У МЕНЯ Pioneer DVR-111D - НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
ХЫ. Скоро подвезут привод. NEC 5170, о как. НАрод, чем его ваще тестить? ТИпа на ошибки, всё такое.. Себе такой же взял. Пока жаловаться не на что (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У меня ASUS мне нравицца
|