V@dik
|
 |
« : 05 Февраль 2008, 19:31:18 » |
|
Переделка мотоцикла "Урал"? С чего начинать? Где что покупать?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 20:04:01 » |
|
ой темка гниль, купил Яву копай яму купил Урал расширяй свой *нал 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 18:36:46 » |
|
Выбрасывать жалко, как память о молодости он для меня. Хочу реанимировать
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2008, 00:21:21 » |
|
Начинай с того что разьбери его до гола, а лучше не разбирай а купи переваренную раму если сам варить не умеешь (психа можешь попросить или гобу они может и сварят даже по таоему проекту) и все дальше фантазия могу пару номеров фрезеров дать и пошло поехала но работы много дешевле и проще в 100 раз знаю из своего опыта купить переделанный на av.by посмотри хлопцы талковые моцыли переваривают и много денег не хатят смомцу делать дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
у нас на переделку ТО не пройдешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пикасо, +1, я согласен с тобой, т.к. очень часто тяжело востановить первоначальный вид мотоцикла и довести его до ума, не говоря уже о переделке.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
зато востановленный раритетный мотоцикл имеет более весомый показатель к вниманию.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
Так ты что то с мотоциклом сделал или нет выставь фото на вид!!! пообсуждаем и повахаем!!!  интересно увидеть собрата на тяжелом,я то иногда покатываюсь по городу-может встретимся
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Так ты что то с мотоциклом сделал или нет выставь фото на вид!!! пообсуждаем и повахаем!!!  интересно увидеть собрата на тяжелом,я то иногда покатываюсь по городу-может встретимся это к кому обращение было? поясни?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
Так ты что то с мотоциклом сделал или нет выставь фото на вид!!! пообсуждаем и повахаем!!!  интересно увидеть собрата на тяжелом,я то иногда покатываюсь по городу-может встретимся это к кому обращение было? поясни? так вроде Вадик хотел переделать Урал,вот и интересуюсь пошли ли советы в прок
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Дмитриевич
+375 29 788 42 94
Молодой Гродненец
Подарки для Вас и Ваших любимых...
|
начинать надо с того - каким ты видишь свой переделанный мото... далее собираешь как оригинал, регистрируешь, разбираешь и начинаешь переделывать.. самое трудное и дорогое собрать всё необходимое.. как то вилки колеса рули и т.д.(как правило в переделке это занимает больше всего времени.. до 95%).. ну а дальше понеслась) для начала можно просто слепить типа неоклассика, не отходя от оригинала далеко.. ну то бишь колесики поменять вилочку помудрить, крылышки бак и тд.. переделать топливную и воздушную систему.. можно днепровскую коробку пошурудить и поставить на 5 передачек.. или штатную с задней передачей (она мягче и лучше ураловской).. помудрить с маслянным радиатором стартером и тд)) как деньги и желание.. ну и знакомства с токарями сварщиками и всеми нужными людьми =)
|
|
|
|
и вас туда же, тем же и по тому же месту =)
|
|
|
Romze
Молодой Гродненец
|
5830393звони поможем не 1 сделал
Добавлено: 18 Январь 2010, 22:42:19 5830393звони поможем не 1 сделал
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я тож подсобить могу чуть што в личку!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Bruce
|
Только Урал  А с днепром поможете. Движку я делаю сам, а вот раму варить, там бак заварить от касика и многое другое... Всё должно быть професионально. Я просто варить не умею.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да, профессионально, ничего не скажеш.... даж все тормоза дисковые!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Байкер умеет удивить...................жаль такие аппараты не зарегить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Сори Пикасо, я понял что с ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
tig666
Молодой Гродненец
|
пацаны наше долбанное гаи не даст регистрации на полную переделку моца лучше делать штота одно к примеру раму измени задницу его и порядок наклон вилки слишком большой не делай типа скажут оварийную ситуацию будеш создавать бак тип топ мона варить  этот моц зареген в Минске сам лично видел номер его
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
а фото данного мотоцикла сбоку можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Track
Новенький
|
Сколько не встречал на различных форумах тему переделка мотоцикла Урал, почти везде есть советчики "выкинь и купи новый". Но главное тут не сложность самого процесс, а идея - сделать, скроить старый мотоцикл по своему желанию.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Урал.... Я бы лучше сделал оригинал... А вотвторосортное типо Днепр переделал бы вот мое мнение... Да *^ Урал не каверкай поз МАТОМ НЕ РУГАЙСЯ! Усное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 15:52:59 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
|