fray
|
Неман уходит на покой , хочется пожелать что бы мжсезонье было не менее успешное чем прошедший сезон , что бы команда не разбазарила лидеров , а неплохо усилилась . И тогда будем боротся за финал плейофф.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 19:21:46 от Shneider »
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да будем надеятся на лучшее,будем верить что в следующем сезоне, Неман будет играть в ФИНАЛЕ 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
НЕМАН как река никогда не останавливается!!!  Добавлено: 26 Март 2009, 00:57:32
Да будем надеятся на лучшее,будем верить что в следующем сезоне, Неман будет играть в ФИНАЛЕ  Верь БРАТУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Финал 28-03-2009,Гомель-Юность, 4-0. По сумме 4-ёх игр Гомель ведёт 3-1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Не знаю, ещё раз посмотрел ролики,по мне все в пределах правил,даже сипатичный гол получился.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
шайба Гомелю была добита с 3й попытки , причём 2 бросок с близкого расстояния попал в маску воротчику ( по идее должна была быть остановка игры ). удаление ( после которого Гомель играл в меньшинстве ) было было спровоцировано балетным па минчанина , только с дальней камеры выглядит красиво , с другого ракурса видно , что игрок Юности начал красиво падать ДО контакта с гомельским . лично моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
удаление ( после которого Гомель играл в меньшинстве ) было было спровоцировано балетным па минчанина Спровоцированное - не значит, что не стоит удалять  Был на матче, нарушение было, но.. имхо, в финале за такое не удаляют. Гомельчане сами упустили чемпионство, два периода давили юнатов, два 100% момента не реализовали(в пустые ворота оставалось завести шайбу). Да и в большинстве сыграли как-то скупо, а ведь по ходу сезона совсем другая картина была.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И каким боком этот оффотоп относится к ХК Неман? (реторический вопрос) Заканчиваем... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Как каким, так хотелось вылететь от чемпиона, а тут на тебе, от серебрянных призеров только 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сезон закончился, тема не актуальна, всем спасибо за обсуждение.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
|
|
|
|