shiman
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Июль 2011, 22:34:46 » |
|
без цензуры
Добавлено: 08 Июль 2011, 22:45:32 на одном из сайтов выложил свои соображения про революцию в сетях, про китайскую модель жэкономики и моё пессимистичное видение белорусского будущего. Ничего не опубликовали....
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
на одном из сайтов выложил свои соображения про революцию в сетях, про китайскую модель жэкономики и моё пессимистичное видение белорусского будущего. Ничего не опубликовали.... В Китае не жэкономика, а экономика. Поэтому и не опубликовали. Попробуйте поменять свое мнение на оптимистичное- больше шансов быть опубликованным.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
да-да. Давай.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Попробуйте на Хартии выложить моЁ мнение про состояние страны)))) Это про "подождите недельку"?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pottab102
|
горб или тупой олень или недоразвитый дибил где ты видел чтобы тут тебе мнение дали высказать по крайней мере в полит избе есть два недоразвитых *блядка ну и есть ещё их командер - админ они то точно никому не дают свою точку зрения высказывать - даже в пределах правил. папыколи они приверженцы Добавлено: [time]Sat Jul 9 13:17:01 2011[/time]
сори может ты тут новенький и мои первые высказывания оскорбительны (сразу принесу извинения) но тут такая диктатура что нечего ожидать открытых высказываний Добавлено: [time]Sat Jul 9 14:19:00 2011[/time]
одного им не хватает у них нету армии бездумных отморозков которые могли бы бить всех форумчан слава тебе господи аминь БАН!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 11:52:19 от politik »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
где ты видел чтобы тут тебе мнение дали высказать где ты не видел, чтобы тут мнение не дали высказать?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
pottab103
Новенький
|
поясните а бывает бан с первого раза да ещё и за правду? 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения,... Предупреждение!а мне то за что?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 13:22:44 от House M.D. »
|
|
|
|
|
shiman
Молодой Гродненец
|
Молераторам БРАВО!!! и тут мои сообщения появляются и пропадают вникуда  Добавлено: 27 Июль 2011, 22:21:31
жаль фотку экрана не сделал. Не думал
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Насчет хартии уже проходил тут вопрос. Не помню кто точно, усомнился в том, что на хартии нельзя оставить сообщения, защищающего существующую власть в РБ. В течение 10 минут я и этот форумчанин отправили сообщения, положительно описывающее ситуацию в стране. Без пены у рта, объективно, по существу. 2 наши сообщения пропустили без скрипа, чем немало удивили моего визави.
Высказывать свою позицию нужно уметь не только на площади, но и в Интернете. И это никак не относится к цензуре, а лишь к соблюдению элементарных правил общения и поведения в обществе. Если кто-то на форуме оскорбляет участника форума - зовите меня лукашистом, фашистом и т.д., но негодяя я накажу.
Умейте общаться и тогда к вам не будет никаких претензий, ваши посты не будут удаляться, а волосы будут густые и шелковистые.
PS. И не путайте, пожалуйста, свободу слова со "что хочу, то и говорю"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не путаемс на хартии не всегда пропускают видимо мое сообщение что люди потеряли свой человеческий облик не подходит под определение "умейте общатсо" PS не лукашист в чем то согласен с атмином есть еще такое как человеческий фактор вот плохое настроение у меня вот и не пропущу комент
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Высказать можно где угодно. А вопросы о публикации надо задавать администрации ресурса.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|