Павел1
|
 |
« : 17 Июль 2011, 22:42:20 » |
|
вообщем поспорил я с товарищем . Было ли пиво ' жигулёвское' 1,5 литра (лидское) с желтой этикеткой такое как счас продается 2 литра и 0,7 , помогите может фото этикетки есть?или ссылка может есть? Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Точно помню что были "жигули" в полторахе. Но на счет производителя не могу удостоверить. На проц 70 что лидское. Но не уверен. Тут есть знатоки пивного дела Andrew и Vital. У них спроси)
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Могу с 100-процентной увереностью сказать, что полторахи лидского жигулёвского были, но довольно давно...Это было где-то лет 5 назад...тогда начиналась моя студенческая жизнь и соответственно я начал знакомиться с алкоголем...и ПОЛТОРАХУ жигулёвского-лидского я отлично помню в своей руке...Эхххх... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
было было - подтверждаю, но давно и сейчас в 0.7 выаще нет никакова пива блин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
чайник
Новенький
|
Пашка115 лет собираю этикетки от пива- не разу не видел этикетку жигулей в 1.5
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
было было - подтверждаю, но давно и сейчас в 0.7 выаще нет никакова пива блин
наверное я ещё не бухала  не помню
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Господа! Суть спора не в объеме, а в качестве...ибо жигулевское пиво выпускается исключительно в Жигулях! А у нас голимый фейк... И по вкусу наиболее близкое все же российское,чем наше лидское...
Добавлено: 31 Июль 2011, 18:32:56
Добавлено: 31 Июль 2011, 19:33:51
Добавлено: 31 Июль 2011, 20:38:53
Добавлено: 31 Июль 2011, 21:40:50
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Попьешь тут... Червонец за двушку!!! А на меньшие объемы даже нечего размениваться 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
что верно то верно. раньше, "дойти до кондиции", гораздо дешевле стоило
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А накинь еще десяточку на чипсы  К тому же выбор стал намного хуже. Вчера заходил в магазин-одно лидское и украинское по червонцу за литр!!! Куда смотрит партия любителей пива? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
я вообще в пластике не советую пить консистенцию под названием "пиво".
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
$ashKeS
|
А накинь еще десяточку на чипсы??? К тому же выбор стал намного хуже. Вчера заходил в магазин-одно лидское и украинское по червонцу за литр!!! Куда смотрит партия любителей пива?  не советую чипсами закусывать(откуда эта традиция хз), лучше нормальной пищей закусывать иначе желудку не очень будет
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Самый шик под соленую рыбку или полендвичку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
я вообще в пластике не советую пить консистенцию под названием "пиво". поэтому варим свое домашнее 
|
|
|
|
|
|
|
|