S_ANT
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Август 2011, 09:24:14 » |
|
31 июля в фарном костеле ксендз Джеймс из Индии обещал исцеление многим людям от неизлечимых болезней типа сахарного диабета, рака, бесплодия, болезни Альцгеймера и т.д. Меня интересуют реальные факты - у кого-нибудь наступило исцеление? Скажите plz, кому-нибудь он помог?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 21:52:24 от S_ANT »
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
уже и к нам добрались эти проповедники?  захватывают новые рынки сбыта 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
это вера лечит и от рака вылечит? Чтоб так было,мы бы все верили.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
расскажу случай. у меня в старом доме была соседка баптистка, она всё ходила рапрягала про религию и в один прекрасный день ей заболел зуб, она сказала,что в стоматологию не пойдёт и её зуб вылечит Бог, через пару дней выйдя во двор, она всем сказала, что утром проснулась и у неё в зубе была пломба,которую ей за ночь поставил Бог  и таких людей целая куча в нашем городе, ещё больше в стране, а уж в мире так не сосчитать кошмар! не бось сгоняла в тихую в стоматологию, а потом вера помогла, вера...  Какой бред! так бы и надавала по мозгам таким верующим в исцеление, чтобы выбить всю эту дурь  интересно, почему "лечат" такие сложные болезни как рак, а простуду нет, например... внушаемость у этих людей отличная, на деньги разводят их запросто....благо среди знакомых не имею таких "верующих"...единственное, хотела бы я обладать таким "даром" убеждения это вера лечит и от рака вылечит? Чтоб так было,мы бы все верили. а еще чтобы так было, все были бы здоровы и онкоотделения не были бы переполнены
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
да, конечно, к стоматологу сгоняла! сама себя обманывает и главное получается сама верит в свой обман!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
чета мне кажется не фига организаторы таких сборищ не верят в свою деятельность, но умееют убеждать других, оба-на фокус, ха...ты исцелен 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
чета мне кажется не фига организаторы таких сборищ не верят в свою деятельность, но умееют убеждать других, оба-на фокус, ха...ты исцелен  Организаторы может и не верят... Но верят им. А вера, что ни говорите, творит чудеса... Только вера должна быть искренней, непосредственной, незыблемой, такой, как у детей... чистой... без тени сомнения... И чудо действительно свершится. Не стану утверждать, что от веры может пломба образоваться на больном зубе или там палец отрезаррый вырасти, но вот болезнь или боль вполне может пройти... Скептики могут смеяться над моими словами до икоты, но против фактов не попрешь...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чето мне кажется, что опять кто-то, чего-то недопонял, не так услышал/перевел и преподнес в таком свете. (как было со случаем освещения вина) Этот ксендз должен был провести реколекции и только.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Это личное дело каждого верить или нет и не надо осуждать никого и завидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
какой ужас, сколько больных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И это говорят люди, живущие в стране, где недавно 80% процентов населения поставило под вопросом свои умственные способности.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какой ужас, сколько больных людей  вы врач? Добавлено: 06 Август 2011, 15:11:40
Выставка ослов...
пропустим... Добавлено: 06 Август 2011, 16:13:25
И это говорят люди, живущие в стране, где недавно 80% процентов населения поставило под вопросом свои умственные способности.
и это печально... Добавлено: 06 Август 2011, 17:13:38
Это личное дело каждого верить или нет и не надо осуждать никого и завидовать
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну как..как,объясните,можно этому верить?...Стоят,как зачарованные...Психи..У меня нет слов...
Добавлено: 06 Август 2011, 17:21:45 фанатизм какой-то....больные люди...мне их жалко......
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну как..как,объясните,можно этому верить?...Стоят,как зачарованные...Психи..У меня нет слов...
Добавлено: 06 Август 2011, 17:21:45 фанатизм какой-то....больные люди...мне их жалко......
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
е недавно 80% процентов населения поставило под вопросом свои умственные способности ты забыл предлог "за"....За народ поставили 80%...... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
фанатизм какой-то....больные люди...мне их жалко...... Твоё право отрицать основы христианства, но так же и обязанность быть сдержанным. Тут знаешь вся религия у нас такая - " блаженны невидевшие и уверовавшие."
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
вы знаете что такое ПЛАЦЕБО.это мнимое лекарство которым лечат. Дай больному мел и скажи что это средство от рака и он будет лечиться.у него будет надежда.и иногда вылечиваются.и таким способом люди выживают.этим методом лечат бесплатно.а шарлатаны деньгу дерут.ну да Господь им судья
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А разве он брал за это деньги?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
деньги за это никто не брал. сам ксендз никого не лечит, лечит вера. я знаю людей, которым это помогло почувствовать себя лучше ( не путать с исцелением)
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а с29 по 31 июля он лечил в костеле г.п. Россь, вы бы видели сколько машин приезжало со всех уголков Беларуси и ближнего зарубежья.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я ж говорю...Выставка ослов переехала в Россь...ждите во всех городах Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А сколько таких ослов по всему миру подумать страшно...что бы подумать что деньги брали много мозгов надо...кстати Витал у вас католики в родне есть?
|
|
|
|
|
|
|
|