Fox
|
 |
« : 22 Октябрь 2006, 19:37:50 » |
|
Сегодня перескатривая в очередной раз матрицу я еще еще и расшифровал  Так ранше говорили что эти зеленые символы в матрице - типа персональный код матрицы и ничего общего не имеют с реальными языками. Ну так вот имеют !!! если посмотреть нормально то это всего лишь одна из японских азбук, а точнее катакана (азбука для записи заимствованных слов) с примесью простых цифр. Только есть одно, но все символы зеркально перевернуты(а некоторые так как надо даж), вот потому и не понятно видать было. А вот когда знаешь как они в реале выглядят то и зеркальное легко улавливается. Так что матрица японская 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2006, 20:15:35 » |
|
клёва. И что там пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2006, 20:43:31 » |
|
а ты думал, они сами сидели и символы придумывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2006, 22:18:33 » |
|
Матриза это хороше. Только в 3 смитов слишком много
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2006, 22:53:10 » |
|
Просто пока я не знал катакану так и казалось что это они специальные значки выдумали, так как по фильму это код матрицы, а теперь все видать  клёва. И что там пишут? я только читать могу, но не переводить  кто его знает что там пишут. Хотя все что пишется катаканой это заимствованые слова и часто похожи по произношению на английские
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2006, 23:24:33 » |
|
ничё не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2006, 19:55:08 » |
|
учи японский (с албанским или как его там не путать) поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
пох, главное, что Matrix still watching us...
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Замучила настольгия по фильму матрица....Ищу все три части матрицы, и если есть еще одну часть, с Гоблинским переводам ("Шматрица")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть все три части и гоблинский (шматрица) тоже  Хотя мне они вообще не нравятся (кроме шматрицы - гоблин рулит) , смотрел почти через немогу, лишь бы посмотреть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VooDoo
|
есть Первая часть в HDTV
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
есть 1 и 2 части на один ДВД и 3-я - тоже на один ДВД
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ладно у меня тоже есть 1 на английском, 2 на русском
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Есть 2 шматрицы (гоблин)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
-DiMoN-
|
Есть 2 шматрицы (гоблин) это которая на 2 CD ? очень нужна!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Есть 2 шматрицы (гоблин) надо)) как забрать?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕТ ОЛЬКО 1.. ОСТАЛЬНОЕ КОМЕРЦИОННОЕ ГОВНО спорный момент
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я к тому, что 1-ая част классика, 2 и 3 - уже не то, но всё равно ждалось и смотрелось с огромным интересом на большом экране 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я даж не смотрел сдирай наклейку и бегом глядеть! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ты сматри, и вправду сдёр! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
надо)) как забрать? Кампактики ща у Димона, так что можешь стыковатся с ним, а аптом мне отдать:)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
-DiMoN-
|
надо)) как забрать? Кампактики ща у Димона, так что можешь стыковатся с ним, а аптом мне отдать:) да, они у меня. но качество там не очень, к тому же с них фильм не копируется. зато я откопал свои старые компакты со Шматрицей и мне всё-таки удалось скопировать её на винт там качество получше будет! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
надо)) как забрать? Кампактики ща у Димона, так что можешь стыковатся с ним, а аптом мне отдать:) да, они у меня. но качество там не очень, к тому же с них фильм не копируется. зато я откопал свои старые компакты со Шматрицей и мне всё-таки удалось скопировать её на винт там качество получше будет!  как стыковаться будем7 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пиши в ЛС - договоримся 
|
|