|
MRK
Гость
|
и кто же?   Ты забыла здесь один смайл поставить (  )
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Re: AVRIL LAVIGNE Ответ #287 - 20. Январь 2008 :: 20:59 Цитировать я пою кста!!!! Re: AVRIL LAVIGNE Ответ #292 - Сегодня :: 14:19 Цитировать Процитировано сообщение: Damned misery от 20. Январь 2008 :: 20:59: я пою кста!!!! Клёва! Круглые глаза А играю на гитарке... чуточку...совсем чуточку... Смех   ?My last birthday?  ? !!!!!!!!!!GNILOY!!!!!!!!!GNILOY!!!!!!!!!! ...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
Avril klassnaja no v posledneje vremia pizdit pesni  : youtube.com/watch?v=P0d2z-dWZmE
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Аврилка - рулид!!!!  Супир!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:45:36 от Achtung »
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Умерла рок-дива Аврил Лавинь. 
Многотысячная армия поклонников скорбит о кончине панкушки, девочки-волчонка и завсегдатая рок-тусовок Аврил Лавинь.
Такой как она - безбашенной, дерзкой и на всех-и-вся-плюющей, хотели быть миллионы тинейджеров...
...А она возьми и похорони свой образ панк-дивы! Причем безвозвратно. Недавно Лавинь вышла замуж, сменила имидж и поставила жирный крест на былом образе оторвыша. Что ж, можем констатировать, что в ней умерла индивидуальность, пишет Територия А
Аврил стала похожа на обычную девушку. Красивую, но обычную. Да ещё и замужнюю.
Раньше она была живой, а теперь... статуэтка, причем на общем фоне статуэток не самая роскошная и дорогая. Впрочем, судить вам. [smiley=2.gif] [smiley=yes.gif]  [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ужоснах :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Специально для меня нашла [smiley=yes.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эт типо она за солиста sum 41 вышла?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Lady Osher
|
Я этого м#дака не знаю, кто знает пусть скажет ...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вроде похож, шоп#здец
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
WesterN
|
Енто она наски себе туда позапихивала.. для обьёма 
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
ана класная тётка  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
не люблю её, не люблю её творчество... для меня она стоит рядом с ТН, которых я тоже не люблю ибо не слушаю музыку такого стайла... но!!! на вкус и цвет фломастеры разные... 
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Да-да-да это страшный, старый(ему 42) и ужасный Дерек Уибли(солист Sum41)я чуть в обморок не грохнулась када увидела их фотки со свадьбы!брррр!!! Кароч,щас Аврюха косит прям под Агилеру какую-та,мля.Но я подозреваю, что именно из-за этого м*дака она так повзраслела...Хатя по ней видно,что она не комфортно чувствует себя в новом стиле.Так что я жду,когда же она одумается... А насчёт последнего альбома, так он просто никакой...Вот первые два - это супер!!
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
anny-damned
|
лично мне после клипа на песню хот ваще тошно от аврил.. такая клевая девченка превратилась в обыкновенную выпендривающуюся попсу... фи!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
WesterN
|
Классна.. И Аврилко классно ..и Сум 41 классно... мну и то и то нра  а то что они поженили ся.. это их дело..
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Как тёлка она нормальная, а вот песни не особо понравились.
|
|
|
|
|
|
|
KatenOK
Молодой Гродненец
Ой... кажется я влюбилась...
|
Да-да-да это страшный, старый(ему 42) и ужасный Дерек Уибли(солист Sum41)я чуть в обморок не грохнулась када увидела их фотки со свадьбы!брррр!!! Кароч,щас Аврюха косит прям под Агилеру какую-та,мля.Но я подозреваю, что именно из-за этого м*дака она так повзраслела...Хатя по ней видно,что она не комфортно чувствует себя в новом стиле.[highlight]Так что я жду,когда же она одумается...[/highlight] А насчёт последнего альбома, так он просто никакой...Вот первые два - это супер!! Не думаю... :-/ Всё, выросла девчонка...  Тем более что она со своим мужем недавно была застукана в супермаркете, рассматривающими ползунки... :-/ Правда сама утверждает, что ещё о детях не задумывается, а пока только о карьере заботится... А вот Дерика обсирать не стоит... - Sum 41 - одна из моих любимых групп... Абсолютно с тобой согласна!!! И пох что Дерик урод, главное что музон клёвый! 
|
|
|
|
Чушь какую-то написала... но ничё, сойдёт...))))
|
|
|
LIT
|
SUM 41 реальная группа эт точно. AVRIL LAVIGNE стопудова самая клевая певица(в плане музыки).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 15:57:09 от Gordon »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
как вам? ещё
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
fokrop
Новенький
|
Салют кто есть! Народ кто едет на концерт Avril в Питере 05.09.2011?
|
|
|
|
|
|
|
|