RemZ
|
 |
« : 03 Июнь 2011, 00:26:02 » |
|
комедия Режиссер: Эдуард Радзюкевич Сценарий: Александр Маленков Продюсеры: Тимур Хван, Михаил Спектор, Михаил Беспалов, Петар Зекавица Оператор: Денис Панов В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Нона Гришаева → Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе "Все включено", не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни... http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ARAMZAM
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Одно то, что там снимается Федор Добронравов, который отжигал в Сватах, для меня значит - must see!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
будет наверно интересно) надо будет глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
в дождливые будни советую посмотреть Как назло дождь кончился.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Shneider
|
Ну скажем так, фильм неочень, я ожидал намного больше юмора, в более реальных обстоятельствах, а вышла хи-хи комедийка сильно отдающая фарсом.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а мне понравилось  )...можно и с родителями посмотреть и с друзьями. кто захочет посмотреть, могу скинуть
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
классный фильм) посмотрел, мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
НА разок! Но моменты смешные есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Можно смотреть.  Сюжет не оригинален и наивен, актерский состав даже чересчур звездный, но в фильме полным полно добрых шуток, красивых кадров, просто положительных эмоций. Легкий фильм про отдых, смотреть можно всем возрастным категориям.  только не оценила юмора роли Нонны Гришаевы-собачки
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Скажем так: не самая худшая РОССИЙСКАЯ комедия!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
примитивный конечно, но смешной 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошая комедия. Вчера посмотрел с удовольствием )
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
так себе
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Zhenia
|
вот я чувствовал, что не стоит его смотреть, а посмотрел... думаю зря... лучше бы спать лег раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ну... так, на шестёрочку по десятибалльной 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Думаю вот иль эту камедию освоить, иль в весёлую ферму гульнуть. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
duke
|
Думаю вот иль эту камедию освоить, иль в весёлую ферму гульнуть.  конечно в веселую ферму зарубиться, а рядом в небольшом окошке запустить кино....ничего особо не потеряешь, но как писали выше есть смешные моменты - совместишь приятное с полезным 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|