Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

почему нет отдела эзотерики????психологии в общем?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему нет отдела эзотерики????психологии в общем?  (Прочитано 3843 раз)
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
*

ищите в " МОЕМ МИРЕ" МОРСКУЮ ФЕЮ455(MAIL.RU)

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 20:50:29 »

товарищи модераторы!!!! или я что то не досмотрела,где  отдел по эзотерики и психологии?исправте,плиз хочу поделиться инфой медитациями, а где их вешать!!!! а ведь для кого то очень полезная информация

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Апрель 2010, 20:31:58 »

Перенес тему сюда. Тут ей самое место.

Viva la DRF!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апрель 2010, 18:32:38 »

Я сомневаюсь, что материалы по психологии, исходящие от существа, не умеющего элементарно грамотно писать, будут качественными.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Апрель 2010, 19:50:45 »

Я сомневаюсь, что материалы по психологии, исходящие от существа, не умеющего элементарно грамотно писать, будут качественными.
ты лучше покажи где есть "качественные" темы? Смеющийся

[/
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апрель 2010, 19:54:09 »

ты лучше покажи где есть "качественные" темы?  Смеющийся
И появляется еще один вопрос - а почему нет качественных тем?
И что такое качественная тема?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 05 Апрель 2010, 21:44:15 »

а что должно быть в отделе психологии? счас все у нас психологи, и думаю там будет как в жизнь как искусство

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель 2010, 01:56:06 »

психологии в Беларуси нет!
в универах студентов учат, что Фрейд извращенец.
психологии в Беларуси нет.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апрель 2010, 01:49:32 »

Да вообще топ какой-то идиотизм. Закрывайте к чертям.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 09 Апрель 2010, 02:59:23 »

Да вообще топ какой-то идиотизм. Закрывайте к чертям.
Этис атис аниматис.

Да. Мало желающих.   Для верующих то есть раздел о том о сём говорят.    Но наверно для раздела эзотерики мало специалистов на форуме.    Но а что --может когда нибудь появятса люди знающие и  то будет повод для раздела.   Может и интересно былоб научитса чему новому.  Колдовству там всякому и шаманству  и другим штучкам потусторонним.   

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 03 Май 2010, 10:43:58 »

Но наверно для раздела эзотерики мало специалистов на форуме.
- Я за раздел, специалистов хоть мало, но надо ж народу развиваться. Пардон!ИМХО
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июнь 2010, 23:40:15 »

я согласна,должны развиваться,не смотря на то что беллорусский фрейд изв ращенец....))))ничего что мало эзотериков.... главное начать они и подтянуться.....так что модераторы...как откроете раздел эзотерики сообщите.... буду первым эзотериком...

moderator_01
Гость
« Ответ #11 : 07 Июнь 2010, 15:18:40 »

потрясающий раздел и должен быть создан администрацией незамедлительно.

К ТС: Вы разве не знакомы с контенгентом, который общается на развлекательных ресурсах? Создавайте треды «Жизнь как искусство», это самый адекватный раздел.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 15:42:43 от модератор » Записан
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Июль 2011, 15:55:13 »

вот почему действительно не создать раздел Эзотерики?эх ,придется нам и так не многочисленному народу сидеть без темы
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 16:13:51 от Наталианна » Записан

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 20:45:04 »

Ну я надеюсь вы чисто интуитивно (как специалист по эзотерике) понимаете разницу между "разделом" и "темой"... ?
Лиана
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июль 2011, 02:51:53 »

СмеющийсяЛён описалась чуток ,прошу простить за столь нелепую ошибку ))))))надеюсь за нее вы меня на костре сжигать не будете

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Лиана
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июль 2011, 18:09:56 »

ШокированTaxistооооо ,у меня глаза выползли на лоб ,я конечно многое слышала ,но ТАКОЕ впервые  Смеющийся даже не  знаю ,плакать или смеяться)))а вообще  Строит глазкирасскажу вам страшную тайну ,Медитация это не то что вы думаете ,тот смысл под которым вы подразумеваете это совершенно другое слово медитация - это путешествие в поисках смысла, изучение себя. Это умственное действие, цель которого - привести психику в состояние сосредоточенности. Но вместе с напряжением мыслительным медитация подразумевает и расслабление - физическое: то есть освобождение от эмоциональных проявлений и отрешенность от внешнего мира.
Надеюсь понятно обьяснила

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июль 2011, 18:34:38 »

медитация - это путешествие в поисках смысла, изучение себя. Это умственное действие, цель которого - привести психику в состояние сосредоточенности. Но вместе с напряжением мыслительным медитация подразумевает и расслабление - физическое: то есть освобождение от эмоциональных проявлений и отрешенность от внешнего мира.Надеюсь понятно обьяснила
Отсыпь чутка Курящий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 16 Июль 2011, 01:12:03 »

Наталианна - простите его великодушно, просто он в стрессе, снеговик его расстаял,
а сам ни как не отогреется  Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2011, 02:10:31 »

Веточка все-таки будет создана на предложенную Морской феей тематику? Или никто не поддержал? В замешательстве
Кстати, ветка могла бы в себя вмещать не конкретно эзотерику и психологию, а  ОККУЛЬТНЫЕ НАУКИ (не путать с Оккультизмом, Тайными знаниями) и все что с этим связано, в целом! Там можно было бы коснуться и психологии и парапсихологии и вообще много чего! Это все конечно сложно и непонятно, как может кому-то показаться, для простого обывателя, и это обычный форум, где сидят совершенно разные с разными интересами люди, но тема того стоит. Естественно, что научных исследований и диссертаций здесь не будет, просто общение разного плана на данные темы и какая-то инфа, которая будет полезна многим. А кто-то, возможно, откроет для себя что-то новое, о чем даже не подозревал! Думаю, что при толковом модераторе и единомышленниках, ветка могла бы получиться довольно живой и интересной! ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 02:30:24 от WAMP » Записан

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2011, 13:41:36 »

вот и откройте подраздел во флэйме гыыыыыыыыы там будем писать все мы гыыыыыыыыыыыыыы - о дебаты начнуться - нетакли таксист? бугага

На вкус и цвет товарищей нет!
ariess
Гость
« Ответ #20 : 14 Октябрь 2011, 09:07:07 »

и я с вами  Веселый

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2011, 12:10:25 »

Почитала и поняла: переквалифицируюсь в Бабу Ягу и начну махать метлой, если уж психологию причислили к оккультным наукам. А может я и правда чего-то в себе не замечаю? Обеспокоенный Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2011, 18:42:20 »

Почитала и поняла: переквалифицируюсь в Бабу Ягу и начну махать метлой, если уж психологию причислили к оккультным наукам. А может я и правда чего-то в себе не замечаю? Обеспокоенный Улыбка
Специально для Вас! Писала же, НЕ ПУТАТЬ с ОККУЛЬТИЗМОМ!
Оккультные Науки это:
Наука тайн природы - физических, психических, ментальных и духовных....... и т. д. ( продолжение следует)
А вообще, факты Оккультной Науки обладают настолько глубокой природой, что в большинстве случаев в европейских языках не существует слов для их выражения. Поэтому именно так и названы.  Если интересно, по-гуглите сами.
Ну, а быть Вам бабой Ягой или немного почитать инфы, прежде чем загоняться, решать Вам!
Удачного полета! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Ремонт GSM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2011, 19:06:26 »

Создавайте обязательно. хотя может и не обязательно. По сути всяких форумов где это можно почитать куча. Но гродненские всё таки ближе. Так что наверное обязательно)

<< жмем
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2011, 19:30:43 »

Создавайте обязательно. хотя может и не обязательно. По сути всяких форумов где это можно почитать куча. Но гродненские всё таки ближе. Так что наверное обязательно)
Так читать есть где и море всего. Хочется подискутировать на данную тематику. Интересно узнать мнение других людей в разных вопросах, особенно, если кто-то сталкивается с этим в жизни, или практикует. Тем более, что здесь основная масса людей из Гродно. Кому-то будет интересно найти единомышленников. Что-то мне подсказывает, что их будет не мало...
В общем, хозяин-барин. Быть разделу или нет, пусть решает руководство форума. А идея хорошая! Это мое мнение, никому его не навязываю.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2011, 21:59:47 »

ОККУЛЬТНЫЕ НАУКИ (не путать с Оккультизмом, Тайными знаниями) и все что с этим связано, в целом!

Шокирован А я вот путаю, и ничего с собой поделать не могу  Грустный Скоро в лягушку превращусь, чувствую  Плачущий
Естественно, что научных исследований и диссертаций здесь не будет,

Моя тема диссера "Использование вакуумного насоса для улучшения летальных качеств метлы ведьмовской обыкновенной" техн. науки, 05.00.25, выполнена в Лысогорском негосударственном университете, научный руководитель - Яговская Б.

Интересно узнать мнение других людей в разных вопросах, особенно, если кто-то сталкивается с этим в жизни, или практикует.

Я как-то домового зефиром кормила - не ел, сьволочь  Грустный Так и запишите - домовые зефиру не едят.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт