barmalei
|
Маловато нас. Вот как вариант собраться куда в поход поближе к воде чтобы и рыбку половить.
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Есть предложения куда рвануть?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В пешем порядке? или сначала на дизель-поезде потом пешком и потом обратно на чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Предлогаю в автобусе до Озер а там пешком 5 км до полуострова там хорошая природа и заблудиться не получится  С 10 на 11 или с 17 по 18 августа. Снарягу берем произвольно что кому нужно для прибывания в лесу. Развечто по тяжелым вещам можно договориться чтобы не таскать каждому по топору и чугунному котелку. Если рыбаки берем снасти. Ружья брать не стоит так как стрелять там скорее всего невкого.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 22:00:59 от barmalei »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вообще с датой нормально. Но палатки нету у меня, спальника тоже. Ибо практиковал пешие походы с привалами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Мне вполне хватает армейского бушлата а палатка это геморой причем тяжелый=)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мгм. Тогда получается относительно потенциального похода - не готов я. Нету штанов (я обычно в шортах). А если будем в лесу, то комары и клещи меня скушают. И репеллент тут не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да никаких шортов нужно нормально одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно посмотреть в ежедневнике, свободен ли я в эти дни, нравится идея. Сча сами на Немане ночь провели по армейски. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
barmalei
|
Думайте ребяты рыбы половим ухи поварим 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да никаких шортов нужно нормально одеваться  Ну тогда я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Без экстрима не интересно рыбалка простая получится =)
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Ну как сходили? Я на веровское ходил.. Ещё куда вырваться бы...или не сезон уже?
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
есть опыт организации нескольких комбинированных походов. в ближайший планируется 14.09... А кто нибудь собирался. со времен первой темы?..
|
|
|
|
|
|
|
Dima1990
Новенький
|
Всем привет!Есть у кого желание теперь организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|