|
Mix3r
|
 |
« : 17 Июль 2011, 11:50:55 » |
|
Паркуется возле магазина infiniti g35, купешка, новенькая ,чёрная, а из неё вылазит две такие гламурные чики. Каблучки, макияж, всё тип-топ. На сись... майке здоровеная надпись "gucci". Собсно вопрос, верите ли вы, что такое вот "гламурное кисо" покупает машины сами, честно на них зарабатывая? У меня вот как-то с трудом получается, может вы меня переубедите? и вообще, как вы относитесь к тем, кому папа или "папик" купили машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Собсно вопрос, верите ли вы, что такое вот "гламурное кисо" покупает машины сами, честно на них зарабатывая? а тебе не пох?  как вы относитесь к тем, кому папа или "папик" купили машину? так уж устроен мир, что мы им материальные блага, а они нам - духовные  Добавлено: 17 Июль 2011, 20:15:28
У меня вот как-то с трудом получается а ты найди состоятельного пи... мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией и у тебя всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
заработать можно и самому... Добавлено: 17 Июль 2011, 22:11:54
а ты найди состоятельного пи... мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией и у тебя всё получится  может лучше узнать, как этот мужчина заработал?) Думаю, маловероятно, что он тож когда-то нашел состоятельного мужчину)))))
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
RebEl
|
заработать можно и самому... Добавлено: 17 Июль 2011, 21:11:54
а ты найди состоятельного пи... мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией и у тебя всё получится  может лучше узнать, как этот мужчина заработал?) Думаю, маловероятно, что он тож когда-то нашел состоятельного мужчину))))) зачем напрягаться, если можно просто расслабиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Паркуется возле магазина infiniti g35, купешка, новенькая ,чёрная, а из неё вылазит две такие гламурные чики. Каблучки, макияж, всё тип-топ. На сись... майке здоровеная надпись "gucci". Собсно вопрос, верите ли вы, что такое вот "гламурное кисо" покупает машины сами, честно на них зарабатывая? У меня вот как-то с трудом получается, может вы меня переубедите? и вообще, как вы относитесь к тем, кому папа или "папик" купили машину?
а какое тебе вообще дело?  завидуй молча
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
pruzhin
|
Зацепила его походу инф... не наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КГ/АМ. Какое тебе дело откуда деньги на машину? Считай их в своем кармане и завидуй молча. Тему закрыть нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, сука, злой и строгий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а хуле бля )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Мда... похоже я не увижу адекватного мнения. Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПRизR@KOperЫ, фак попалился. тру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зачем закрывать? давайте разовьём.  подумаем, действительно была ли на ней майка от Гуччи  и настоящая у девицы грудь, или папик оплатил силикон афтар, неадекват тут один и это ты
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Mix3r
|
зачем закрывать? давайте разовьём.  подумаем, действительно была ли на ней майка от Гуччи  и настоящая у девицы грудь, или папик оплатил силикон Smoke_eyes, может это была ты? Если тебя это так зацепило, даже на личные оскорбления переходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|