xatab
Гродненец
|
самое странное, что многие знаменитые фирмы не делают оч большой диапазон головок и биток Как правило, головки от малых до 14 мм или от 14 мм до 28 мм... Как правило, китайцы любят пихать в наборы все - и шестигранники, и торксы, и биты, и кучу переходников, кучу воротков, ключи и рожковые и накидные и все...все...все... Профессиональные фирмы выпускают узкоспециализированный инструмент... Если это шестигранники - то без всякого гратиса просто набор шестигранных ключей.... Думаю, многие знают такие фирмы как IRWIN, Stanley.... это самые распространенные и доступные у нас фирмы, качество которых не подкачало ни разу ! и на порядо дешевле "BOSСH".... Марик, вопрос даже не в головках, а воротках - много ли и с каким усилием ты крутил.... Выхаживают долго только фирменные воротки  Хотя Крамп фирма неплохая  А Harniton фирма хорошая  Чёто не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кто постоянно там тарится и так давно скидки!  поддерживаю оратора. разговаривал с хозяином сеня под пивко. в общем думаю скидки будут. но в пределах символических. процентов 5-7. теже товарищи, которые там часто закупаются и так имеют возможность сравнить цену за которую берут с прейскурантом 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Таня, наверное 180, а на 230ой я бы вообще за догонкой поехал!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fish
|
Подскажите, где в Гродно можно купить набор головок Jonsway? Может привезет кто под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Подскажите, где в Гродно можно купить набор головок Jonsway? Может привезет кто под заказ?
а почему именно JONESWAY? смотри выше где спросить можно
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
хороший инструмент еще BETTA, немецкий, для проф.применения, правда дорогой нереально. да и у нас я не видел в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
KingTony решает ))) и форс тоже ) у самго рожковые форс + овёртки насадки, + звёздочки+ шестигранники, думаю пневмотрещётку прикупить
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Sersh
|
Stab прикупил както себе, так доволен, вроде не подводил еще)))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
поддерживаю у самого стаб уже 1.5 года без нареканий, а ксто сталкивался с yato взял ихний набор рожково-накидных ключей + звездочки ка они внешне вроде ничаво, хотя советские ммне кажется вне конкуренции
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
maxonishe
|
yato - шило. брал пару чего-то ихнего, выкинутые деньги. А че за СТАБ такой? что-то не сталкивался. мот в инете на него кто ссылку даст?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
yato - шило. брал пару чего-то ихнего, выкинутые деньги.
странно...  раньше была очень хорошая фирма  Сверла, ключи в особенности 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maxonishe
|
странно...  раньше была очень хорошая фирма  Сверла, ключи в особенности  может тебе везло или мне не везло 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
странно...  раньше была очень хорошая фирма  Сверла, ключи в особенности  может тебе везло или мне не везло  я их продавала, а не пользовалась 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|