Dиверсия
|
 |
« : 26 Август 2011, 21:33:39 » |
|
Экстренный случай! Женщина пожилая выкинула котенка на остановку, он там скитался как мне сказали дети пол дня. Я его забрала в домик. Осмотрен ветеренаром. Ушиб лапки передней, активен, кушает хорошо, микроспарии нет. Назначены уколы! Антибиотик и обезбаливающее. Сегодня вкололи уже, последующие 3 дня я его сама буду колоть! Во вторник завезу снова на прием!
|
|
|
|
Silence_666
|
Интересная такая расцветка..!!!!!!!!!  Добавлено: 26 Август 2011, 21:51:47
и шерстка небось мягкая как плюшик.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вообще плюшиком, вживую намного красившее и похожа на британскую короткошерстную. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
симпатюлька какая! какой пол, возраст? с какой остановки прибыл?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Девочка очень ласковая плюшка... окрас супер! Возраст приблизительно 2-2.5 месяца. Остановка ул.Суворова "Стоматологическая поликлиника". Купила ей щадящие капли от блох, но пока не обработала.. т.к врач не советовал пока уколы колем, и глистогонить буду позже. На лапку приступает, но не полностью. Сегодня есть заметные улучшения!!! Носилась как угорелая
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
киса симпатичная и курносая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
от блошек и глистов обрабатывали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Купила ей щадящие капли от блох, но пока не обработала.. т.к врач не советовал пока уколы колем, и глистогонить буду позже. вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
еще пару фоток...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 какая красивая коша  а глаза - сказка!  Тимофей фото шикарные!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dr.Tim
|
не знал, куда кинуть эту фотку
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сюзи обработана сегодня от блох. Ну такая кусачка. На лапу почти не жалуется.. гоняет всех по домику жиртреска ... уколы укололи. Сегодня вколола последние уколы.. на лапку не жалуется.. гоняет как и все! Забрали Сюзи мою любимицу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забрали Сюзи мою любимицу сегодня ой уже..  а я сегодня только смотрела что такая красивая она и расцветка классная..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
хотели Мили .. но она им показалась оочень маленькой.. боялись что собака (спаниель) придушит .. не подумайте что злая.. просто играясь с котом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да и голосок у нее специфический о да что голос так это да..  я сначала вообще не поняла что за звуки 
|
|
|
|
|
|
|
|