3Jlou
Гость
|
Даёшь Нормальный рэп ......Флинт галимо зарабатывает деньги на всякой Хуууйне .... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
не 100% буДЕт Не ШиК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
а вы что, все собрались в Колизей?
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
ExtaZY
|
zelau tem kto tuda poidet pobol'she zdorovia--ono vam o4en' ponadobitsia 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Короче вот вам моё мнение!!!!!
Ето будет быдло пати!!!!!
Куча блотныхгродненскихтайцефф!!! =(((((((( Я надеюсь мя поняли!!!!
Нех там делать! Ну если я правильно поняла, то спортсменов ты определил под быдло... да, обидно... интересно мне на тебя посматреть Ну вот ниже на твою фразу и ответили! И объяснили что и кого я имел в виду!! А кто хотел на мя посмотреть тот посмотрел! =)) GooD LucK
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CH
|
помоему РЕПРОДУКТОР слово спижжено, или я чего-то не знаю? Этож вроде КОNTEXTa тема?
2 CH: так и есть, только никто не пи*дил. Можешь считать, что открылось второе дыхание... "Клетка" - R.I.P. Так, сопсна, Kontext в курсе?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
fcuked
|
че ани там петь будут и танцевать эти ведущие спортсмены
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ужас, насколько у всех плохое мнение о тайцах, хотя у меня такое же было, потом сходил пообщался, нормальные ребята, честное слово. Я полюбому пойду, по телеку совсем другое ощущение, а тут драйв=)). Единственное что допускаю, так это то что обычное быдло может под впечатлением от увиденного зарядится атмосферой битвы и соперничества, тогда точно может кому то не повезти. Кстати к этому варианту склоняюсь со стопроцентной вероятностью, мне кажется что всё так и будет, так что нужно передвигатся аккуратно стараясь не задеть самолюбие неуверенного в себе п#здобола ибо станешь объектом для самоутверждения.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2jerr
Знаешь ты их или нет ето пох! Только одно если ты их знаешь то к тебе они не чё не имеют! Но от того что к тебе они нормально лудше они не становяться! И ещё!Везде есть люди! =) И никто не сказал что все тайцы быдло! Читай выше про каких тайцеф говорили! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Жужа
|
Афишка ничё такая и програмка мне нравиться, но в Колизее думаю буит лучше 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
SN88
|
блин тут на форуме половину быдл, пишут абы что, якобы всё знаю всем рассказжу. прошло всё мирно, хорошие выступления, 2 боя. Все спортсмены хоть и не все трезывые, вели себя спокойно. P.S. левые стереотипы вам в голову вдолбили. 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
мда,прочитал я все,и сделала вывод:Да вы ребята боитесь получить nизды!!!,вот и пишите всякую xepню,а ведь спорт в первую очередь воспитывает человека!!!! Был я вчера.Все прошло просто супер,а "тайцы",кстате,уровновешенные люди и просто так бить вас не будут.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
так ето вчера там призеры ЧМ и ЧЕ по тайскому боксу и не только отдыхали?  блин надо было хотяб за офтографами сходить... а тайцы нармальные ребята.....встречал таких.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
читайте внимательней =)
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ммм.. дело в том, что в нашем городе каждый 2-й мальчик 18-ти лет считает себя супер-спортсменом))) если знаешь, что такое лоукик - ты таец, неибаццо.. ну типа передачи спортивные все смотрели))) так вот мне кажется все эти мальчики на такую тему придут.. насмотрятся и будут тут же новые приёмы на месте закреплять  т.е. ты хочешь сказать что какое то быдло придет посмотрит на все это дело и начнет выепонить перед тайцами как он умеет махаться ? это ж каким бухим быдлом ныдо быть
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
обьясните кто-нибудь человеку.. я просто слов не найду 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Как я и предполагал. Всё прошло супер. DJ только тупил неслабо. Кстати у кого нибудь есть фотки или видео? У меня есть немного, на как раз во время боёв фотик начал тупить и я мало сфоткал. Можно обменятся.
|
|
|
|
|
|
|
SVR is dead
Молодой Гродненец
|
С.К. "Best" и Re.Promotion выражает благодарность всем тем, кто не побоялся придти  Всем выступавшим и отдыхающим, без вас ничего бы не получилось!
|
|
|
|
Peace to the number seven. Everybody else get the four–nine–three–eleven...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
большое спосибо, мне очень понравилось. А на счет получать пиз..ей за то что плохо кто то посматрел или наступил наногу... этим обычно и занимается всякое быдло, а не спортсмены такого уравня
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Семёркин
|
и ты тоже читай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ммм.. дело в том, что в нашем городе каждый 2-й мальчик 18-ти лет считает себя супер-спортсменом))) если знаешь, что такое лоукик - ты таец, неибаццо.. ну типа передачи спортивные все смотрели))) так вот мне кажется все эти мальчики на такую тему придут.. насмотрятся и будут тут же новые приёмы на месте закреплять  т.е. ты хочешь сказать что какое то быдло придет посмотрит на все это дело и начнет выепонить перед тайцами как он умеет махаться ? это ж каким бухим быдлом ныдо быть неипи себе голову мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
вылез. наверное из их числа
|
|