Miracolla
|
 |
« : 10 Сентябрь 2007, 13:21:32 » |
|
подскажите пожалуйста опытного. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2007, 01:19:17 » |
|
я знаю одного хорошего... он даже на форуме сидит... Сапа его ник... он хароший... тока в Новогрудке счас... через неделю вроде в Гродно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2007, 09:12:19 » |
|
 серьёзно он психОЛОГ?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 11:44:15 » |
|
запутанные отношения с парнем (со вчерашнего дня бывшим) и куча попутных проболем. а сапа практикующий психолог или психолог по жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 12:44:29 » |
|
Даты не стесняйся (или другой ник заведи), спрашивай. Тут сейчас психологов по-жизни целая ветка соберется  И ничем они не хуже практикующих будут 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 12:51:03 » |
|
мне нужна профессиональная помощь. человек которому можно всё рассказать и который укажет на мои ошибки. который сможет проанализировать мои действия и расспутать клубок мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Посоветуйте пожалуйсто ХОРОШЕГО психолога для ребёнка 9 лет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
petrovna
|
Если ребенку нужен психолог, значит у вас в семье что-то не так и надо разбираться сначала с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Посоветуйте пожалуйсто ХОРОШЕГО психолога для ребёнка 9 лет!!!!!!!!!!!
Если ребенку нужен психолог, значит у вас в семье что-то не так и надо разбираться сначала с вами.
Очень полезный совет  В таких делах в любом случае должен разбираться специалист, особенно когда дело касается детей. У нас в соседнем офисе открывается кабинет психологической помощи, работает женщина-психолог, сейчас получает лицензию в Минске. Походу в Гродно только 2 специалиста имеющих лицензии. Еще раньше знакомая, когда не нужно было лицензирование обращалась с ребенком, так с ее слов результат оказался даже лучше, чем ожидала. Если интересно, могу дать информацию в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если интересно, могу дать информацию в ЛС Да конечно интересно. Добавлено: 21 Апрель 2011, 09:44:29
Если ребенку нужен психолог Я прошу помочь советом,где в Гродно найти ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО психолога.А не с кем разбираться.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Ответил Вам в ЛС, там уже смотрите)
|
|
|
|
|
|
|
тигр
http://progvlad.ru
Гродненец
http://progvlad.ru
|
подскажите адрес психолога
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
подскажите адрес психолога
Психолог через неделю будет принимать по адресу Мостовая, 42,а.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 13:24:12 от vascheyko »
|
|
|
|
|
miliki
|
Для ребенка 10 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
nika579
|
подскажите хорошего психолога?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
nika579
звоните 033 689 11 99 (МТС) постараюсь помочь или подскажу, куда двигаться дальше. Многое зависит от самой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
доброго . Подскажите ,может кто знает хорошего психолога, не больничного,который от всех проблем уголь активированный посоветует, а профессионального,который готов слушать и помогать , вопрос цены вопроса не интересует ...здоровье дороже
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
доброго . Подскажите ,может кто знает хорошего психолога, не больничного,который от всех проблем уголь активированный посоветует, а профессионального,который готов слушать и помогать , вопрос цены вопроса не интересует ...здоровье дороже
Звоните, поможем 
|
|
|
|
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
а бесплатные хорошие психологи есть в городе ?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец 777
Гродненец
Сильного духом не сломить!
|
Хорошие психологи есть. У нас даже общественное объединение психологов есть. Работаем на волонтерской основе на базе областной больницы при храме (там же). Можно написать в личку чтобы определиться какого именно психолога вам подобрать: семейного,детского, спортивного или из сферы бизнеса. Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|