|
Nokia-n999
|
 |
« : 09 Июль 2011, 14:50:16 » |
|
Поставлю ваш банер на свой сайт взамен ,если вы ставите мой банер на свой сайт) мой сайт в подписи,если когото интересует пишем в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
кол-во посетителей радует))) каков процент клика по нынешним банерам на тысячу хостов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia-n999
|
кол-во посетителей радует))) каков процент клика по нынешним банерам на тысячу хостов?
по тому банеру что у меня на главной около 10 кликов в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
по тому банеру что у меня на главной около 10 кликов в день поверю есть большое НО!!!! 10 кликов в день, т.к. ты рекламируешь именно этот банер по форумам, соотв. все посещение сайта сводится к клику именно по этому банеру. не думаю, что ты будешь заинтересован в продвижении чужого банера, который будет просто размещен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia-n999
|
я просто хочу обменяться банерами для увеличения посещаемости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
я просто хочу обменяться банерами для увеличения посещаемости чтобы что-то получить - нужно что-то отдать попробуй через тизеры увеличить посещалово, либо контекст а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia-n999
|
я просто хочу обменяться банерами для увеличения посещаемости чтобы что-то получить - нужно что-то отдать попробуй через тизеры увеличить посещалово, либо контекст а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь началось.... вот возьми и сделай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
вот возьми и сделай не вопрос ТЗ в личку жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia-n999
|
вот возьми и сделай не вопрос ТЗ в личку жду понимаешь,мне не очень хочется платить за домен,платить за хостинг,и изучать seo. Проще Юкоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь Кому ты объyaсняеш.. Ему это не надо... его WMmail.ru обиспечивает спичками и зажигалками на месяц и всё у него хорошё. Я не думаю что он даже понимает как правильно банерами обменяться, как определить на каком сайте лучше будет кинуть свой банер... ему лиж-бы где.... Гнилая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia-n999
|
а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь Кому ты объyaсняеш.. Ему это не надо... его WMmail.ru обиспечивает спичками и зажигалками на месяц и всё у него хорошё. Я не думаю что он даже понимает как правильно банерами обменяться, как определить на каком сайте лучше будет кинуть свой банер... ему лиж-бы где.... Гнилая тема. клоун, как обычно несет охинею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь Кому ты объyaсняеш.. Ему это не надо... его WMmail.ru обиспечивает спичками и зажигалками на месяц и всё у него хорошё. Я не думаю что он даже понимает как правильно банерами обменяться, как определить на каком сайте лучше будет кинуть свой банер... ему лиж-бы где.... Гнилая тема. клоун, как обычно несет охинею  Чувак живет своей жизнью. Иногlа нужно слушать что тебе люди говорят, а не писать мол "я дартаньян, а вы пидорасы."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а вообще - сделай нормальный сайт, на нормальном хостинге - и SEO в помощь Кому ты объyaсняеш.. Ему это не надо... его WMmail.ru обиспечивает спичками и зажигалками на месяц и всё у него хорошё. Я не думаю что он даже понимает как правильно банерами обменяться, как определить на каком сайте лучше будет кинуть свой банер... ему лиж-бы где.... Гнилая тема. клоун, как обычно несет охинею Да тебе хоть скрины зароботков показывай, серавно охинеяя... Ведь по твоим понятиям больше бакса в день в интернете зареабатывать не реально... Иди короче письма читай на wmmail... тебе как раз пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|