Banifacyj
|
 |
« : 15 Ноябрь 2006, 23:08:03 » |
|
Знаю, что сегодня уже некоторые начинают праздновать, поэтому - ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТА!  ...особенно тех, у кого этот день студента последний  ! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я тож присоединяюсь....  всех с днём студента 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А моя группа на 2 дня на дачу едет. Без меня.  У меня две выставки в Минске  Поэтому поздравляю её, любимую, с этим праздником, ну и всех остальных само собой. Приеду - отпразднуем всё (аж 4 праздника сразу)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Мои кангратюлэйченс всем студентам и тем, кто себя таковыми считает ( учащимся ССУЗов)... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
завтра бум гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3, а ты где?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да вот будет ве4ер ....будет пьянь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А ты чё будешь отмечать, БУРЗ? Всех пордздравляйу!!!!!! Желаю всем скорее окончить обучение в ваших учебных заведениях!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
2 ROUZWELD я абитуриент нах,и бывший студент НАХ
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эх, дневником веселее было, а теперь буду отмечать заочно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
всех всех всех. поздравляю. а сам завтра оторвуся по полной. жалко, что заканчиваецца студенчэские годы....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
само классно када они не начинались 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
студенчеГи... с праздничком вас и себя)... и да пускай всем нам будет великий ЗАЧОТ!!! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчера пришел конверт  Думал уже вызов, пригорюнился, за сумкой полез. А потом думаю - рановато :-? Может меня с днем студента решили поздравить, как отличника  Х*р там, просили подтверждение с места работы.  С праздником Вас товагищи студенты. ЗАЧОТ с Вами 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... чё делать... у меня работа.... а так сходить с нашими охота! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
всё поехали.............. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Уууф!  Всем, кто отмечал в парламенте - превед [smiley=3.gif] Хорошо поколбасились. Вот только музыка... ну не знаю... Мне тока вуду пипл понравилась  ,а бОльшую половину музыки я тупо не знал... Безнадёжно отстал от моды :-/ Но ничё, хорошо отдохнули. Ыыыы  [smiley=36.gif] [smiley=18.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=ears.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=love.gif] З.Ы. У мя фоток на 800мб 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 05:59:45 от R »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всех с прошедшим! У нас день студента затянулся как в песне "этой ночью: с пятницы на понедельник...." хорошо было! Всем кто был во Флинте 18 числа-respect! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
napTu3aH
|
MBot, я в Парламенте был... Правда теперь по большим прздникам туда ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
|