maриna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Август 2011, 20:48:52 » |
|
стало скучно с мужем, даже не о чем поговорить.Как то сходили в кофе,посидели почти молча,приехали домой,легли посмотрели телик и спать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
стало скучно с мужем, даже не о чем поговорить.Как то сходили в кофе,посидели почти молча,приехали домой,легли посмотрели телик и спать.
Поговорить - эт к психологу, от мужа надо другое требовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки. Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  ? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами (с)?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки. Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  ? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами ©? про попыхтеть там ни слова не было ;)ТС другое волнует. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки. Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  ? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами ©? про попыхтеть там ни слова не было  ТС другое волнует.  Нет, как раз это! легли посмотрели телик и спать. Видишь, как всё ночью у них грустно. Вот днём и поговорить не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А у Вас есть свои любимые занятия и развлечения, кроме мужа? А у него? А у Вас обоих, вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще это грустно, но таких мужчин действительно много.Надо брать инициативу в свои руки. Которые ни поговорить, ни ... хм ... попыхтеть  ? А зачем их тогда дома держат? Что путались у всех под ногами ©? про попыхтеть там ни слова не было ;)ТС другое волнует.  Нет, как раз это! легли посмотрели телик и спать. Видишь, как всё ночью у них грустно. Вот днём и поговорить не о чем  не путай причину и следствие. ;)Человек "раз в год" в кафе с мужем выбрался-так и там расслабиться и отдохнуть не удалось.Какой тут качественный секс, если настроения нет? Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот ну так пусть ТС и займётся мужем: сначала секс, потом выгул, потом расчёсывание шерсти...  Мы в ответе за тех, кого приручили! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще в этом плане женщины и мужчины часто отличаются.Девушку надо сначала хорошо "выгулять", тогда настрой и на бурную ночь есть, а мужику наоборот ну так пусть ТС и займётся мужем: сначала секс, потом выгул, потом расчёсывание шерсти...  Мы в ответе за тех, кого приручили!  решение найдено?тему можно закрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
в плане секса все отлично,всегда разнообразие,забота обо мне всегда старается,главное чтобы мне было хорошо.хочет постоянно,редко когда нет. развлечения у нас есть,но у каждого свои. а раньше могли рагэзговаривать на разные темы безумолку.то над чем смеялись раньше уже не смешно,то чему радовашись раньше уже не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
maриna
Молодой Гродненец
|
детей нет.но браку то только 4 года!!!что же будет на пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а вы спрашивали у мужа почему?может он видит в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Пару месяцев назад Вы создали темку "мой муж-двойная личность" и писали про него так : "мой муж двойная личность:то любящий,добрый,то какой то изверг(орет по поводу и без,обзывает как только можно)-что бывает чаще.В эти моменты готова развестись не сомневаясь,что его не пугает совсем,сам частенько этим пугает.не знаю что делать..." "разговаривать с нет смысла,потому что у него один ответ - "у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы." а критику в свой адрес воспринимает только орам." "например,обычный вечер он возращается домой.ужин на столе.я заметила,что постригся и говорю-"тебя так коротко постригли" ор-"как обычно,что ослепла!!!!!!!".вечер легли смотреть телевизор,мне за его широкими плечами плохо видно,прошу его повернуться,он-"спи,а не смотри телевизор",далее засыпаю прошу поцеловать на ночь,но -"отстань".это нормально.хотя так он не гуляет,везде вместе,с работы домой,не пьет,исключая праздники,зарплату приносит домой всю,а если что-то оставляет себе или берет,то всегда спрашивает у меня,хотя я не работаю,заканчиваю учебу,детей нет,а очень хочет и что будет если они появяться....
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: 02 Июня 2011, 20:32:10 -------------------------------------------------------------------------------- еще в деньгах меня не ограничивает.но грубый,ласкового слова от него не услышишь,если мне хочется чего небудь ласкового,то я прошу его сама,скажи мне что я твой любимый зайчик,и он просто это повторит.может у него все так что отношения с его семьей некакие,да и у него ее практически нет,а уменя любящие папочка и мамочка,я папина дочка,он всегда очень переживает за меня,даже кагда ездили с мужем на отдых,то подключил роуминг чтоб быть со мной на связи,звони спрашивал как мое здоровье,как долетели,а мужа это бесит!!!!!!!!!,все упрекает твой папуля,твой папуля "
:-
Добавлено: 29 Август 2011, 09:57:33 Не очень понятно, чего Вы все таки хотите ....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 вот и мой муж об этом говорит. прям ждёт, пока малый уснёт, чтоб полежать спокойно  а если муж кафе не любит - устройте кафе дома, тем более детей нет. никто не помешает декорации устроить, а если готовить не хочется - пиццу на дом закажите 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
StU
Гость
|
детей нет.но браку то только 4 года!!!что же будет на пенсии
при таком раскладе- не будет у вас общей пенсии  с по-настоящему близким человеком всегда есть о чём поговорить и времени "на скучно" не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Секс есть. разный- не поговорить  Деньгами не ограничиванет - грубиян  Фиг вас поймет, женщин. Сами выскакиваете за таких, когда или деньги глаза застилают, или секс, или то и другое, а потом начинается - не поговорить, а я даже не знаю, что у мужа в голове, чем живет и прочее...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
~Aile~
|
Мой муж тоже скучный когда трезвый.  Обычно говорю я,распрашиваю(пытаю), из него каждое слово выдавливать надо.Зато когда пивка выпьет - не заткнешь,до 2-3 ночи болтаем. развлечения у нас есть,но у каждого свои.а раньше могли разговаривать на разные темы безумолку.то над чем смеялись раньше уже не смешно,то чему радовашись раньше уже не радует Детишек вам надо,тогда с вашей стороны проблема точно отпадет и повод вместе порадоваться будет. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бытовуха
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
бытовуха
Какая бытовуха?  Женаты уже 4 года, детей нет. А что будет, когда ребенка родят?  Вот тогда бытовуха начнется. Сами выскакиваете за таких, когда или деньги глаза застилают, или секс, или то и другое, а потом начинается - не поговорить, а я даже не знаю, что у мужа в голове, чем живет и прочее... Наверное, соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Можно в цирк сходить, там скучно не бывает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, не надо им деток-топик стартеру не скучно по жизни и нечем себя занять, а с мужем разлад...тут детка может усугубить ситуевину 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
скажите а Вы работаете? или Вы Дама-хозяйка? 
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Отправьте его на заработки! Двух зайцев убьете: и соскучитесь, и денег привезет 
|
|
|
|
|
|
|
|