STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 26 Ноябрь 2010, 02:19:18 » |
|
Хочу себе взять HUAWEI G6600! Может кто пользуется данным аппаратом? Хотелось бы услышать мнение пользователей! Стандарт GSM 850/900/1800/1900 Вес 102 г Размеры 112.5х60.5х11.5 мм Дисплей 2.4" TFT, 320 x 240, 65 тыс. цветов Батарея Li-lon 1000 мАч Сигналы вызова полифонические мелодии вызова, виброзвонок, МР3-рингтоны Память 16 Мб, поддержка карт MicroSD до 16 Гб Камера 2 Мп (1600x1200), запись видео Мобильный Интернет EDGE/GPRS класс 10, WAP 2.0, Email клиент, HTML- браузер Opera Mini Сообщения SMS, MMS Дополнительно Bluetooth 2.0, FM-радио, 2,5 мм аудиовыход, аудио и видео плеер, miniUSB, Java, диктофон, органайзер, игры, Google Maps, Nimbuzz Комплект поставки СЗУ, АКБ, руководство пользователя, дата-кабель, стереогарнитура http://www.onliner.by/test/gsm/huawei_g6600/http://www.google.com.by/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+HUAWEI+G6600&hl=ru&client=opera&hs=2Gg&rls=ru&prmd=v&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=SHTzTKzTCMSZOoeEoK8K&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=8&ved=0CDMQqwQwBw
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 12:46:58 от Andrew C. »
|
|
|
|
|
Крет
|
хороший телефон за такие деньги. имхо, стоит купить
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 14:40:42 » |
|
Купил! Пользуюсь пока вторую неделю, но претензий пока к нему не имею! Глюков не замечено...Камера оправдывает свои 2 Мп, игры и приложения загружаются быстро и без глюков, видеоплеер и аудиоплеер идеальны( эквалайзер с разными звуковыми эфектами), батарея держит долго (760 часов в режиме ожидания и 6 часов 20 минут без перерывного разговора), опера мини 4.2 работает без перебоев. скорость загрузки страниц отличная, скорость скачки 1Мб 13 секунд,внешний динамик на полной громкости играет идеально без тресков и посторонних шумов, собеседника слышно отлично и вас тоже отлично слышат! Есть правда минус, в том, что наушники до боли дешовые и до боли китайские, и ещё минус в том, что телефон привязан к сети велком(но это не страшно). Моя оценка телефону по 10бальной системе 9 балов!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
свои деньги оправдывает на 100%. Я доволен. все рботает, глюки не выявлены. Есть правда минус, в том, что наушники до боли дешовые и до боли китайские. Я купил аптер под наушники со стандртным разъемом на 3.мм. телефон привязан к сети велком(но это не страшно) Уж если очень припрет, то разлочить труда не составит самому. есть проги и подробное описалово в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жалко что пока в инете для него мало что найти можно!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Уж если очень припрет, то разлочить труда не составит самому. есть проги и подробное описалово в интернете. а по подробнее можно, я слышал что кроме проги ещё какой то девайс нужен. Добавлено: 13 Январь 2011, 17:56:20
ап
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 17:56:20 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Кремень
Гость
|
брат пользуется...этим девайсом.....телефон реально хороший,за какие то 18тыс в месяц?это реально копейки,экран-его вполне хватает чтобы сидеть в интернете,камера-да,действительно 2.0мп своих хорошо показывает,динамики-тоже впоряде,в наушниках-играет тоже хорошо,блютус-довольно таки быстрый,и вид у него ничего....так что свои 300тыс(ну это если в кредит на 1 год брать)он стоит,тем боллее то новый! 
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
(760 часов в режиме ожидания и 6 часов 20 минут без перерывного разговора) А ты ниче не попутал про режим ожидания?  С таким объемом батареи он у тебя будет заряжаться раз в 3 дня, а это всего лишь 72 часа!!
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
BlackElvis
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2011, 10:48:20 » |
|
Я купил аптер под наушники со стандртным разъемом на 3.мм. наушники 16 ом? какие уши? звучят нормально?
|
|
|
|
В споре рождается истина!!!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2011, 15:05:28 » |
|
А ты ниче не попутал про режим ожидания? С таким объемом батареи он у тебя будет заряжаться раз в 3 дня, а это всего лишь 72 часа!! Возможно  Инфу в инете вычитал 
|
|
|
|
|
|
|
Zheniczak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
телефон привязан к сети велком(но это не страшно) Уж если очень припрет, то разлочить труда не составит самому. есть проги и подробное описалово в интернете. [/quote] чёта я сёдня целый день в нете вішу в поісках разлока, так даже за деньгі нікто не берёцца... 
|
|
|
|
АТАТА!!! ПСИХИ РУЛЯТ!)))
|
|
|
Dima_Kartman
|
хороший телефон за такие деньги. А ща еще дешевле стал Цитата: Dima_Kartman от 10 Января 2011, 15:34:38 Уж если очень припрет, то разлочить труда не составит самому. есть проги и подробное описалово в интернете. а по подробнее можно, я слышал что кроме проги ещё какой то девайс нужен. достаточно своего кабеля Цитата: Andrew C. от 17 Декабря 2010, 14:40:42 (760 часов в режиме ожидания и 6 часов 20 минут без перерывного разговора) А ты ниче не попутал про режим ожидания? Улыбка С таким объемом батареи он у тебя будет заряжаться раз в 3 дня, а это всего лишь 72 часа!! я и говорю и играю и в нете сиж, и музыку слушаю, а зряда хватает минимум на три дня! Так что вполне нормльное время написано Цитата: Dima_Kartman от 10 Января 2011, 15:34:38 Я купил аптер под наушники со стандртным разъемом на 3.мм. наушники 16 ом? какие уши? звучят нормально? ухи у меня панасоники, сопротивление не помню, играют как н82 на заводских (это мой второй телефон) Цитата: Andrew C. от 17 Декабря 2010, 14:40:42 телефон привязан к сети велком(но это не страшно) Уж если очень припрет, то разлочить труда не составит самому. есть проги и подробное описалово в интернете.
чёта я сёдня целый день в нете вішу в поісках разлока, так даже за деньгі нікто не берёцца... Плачущий[/quote] на нашем форуме есть же тема. Я оттуда себе помог. И на алегре много челов за деньги делают.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
интересно, реально ли к нему дисплей найти? ну и заменить это..стекло блин) случилась такая ситуация, что треснуло стекло и заодно произошло механическое и фатальное повреждение дисплея наверно это стоить будет, если возможно, как 2\3 нового телефона ))
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Может кто знает где на него можно игрушек и прог разных накачать ?
|
|
|
|
[
|
|
|
|