katusha
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 18:26:26 » |
|
у меня ребёнку почти 6 месяцев, врач сказал что у нас почти зажил родничок, скажите это плохо?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 12:13:22 от BigViT »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня ребёнку почти 6 месяцев, врач сказал что у нас почти зажил родничок, скажите это плохо?  ? нормально.это бывает.а зубки как?
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
нету но мне кажется что скоро
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
роднички могут заживать до полутора лет, думаю в росте и весе тоже не отстает а значит беспокоиться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А врач что сказал?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
katusha
|
ничего не говорит, просто сказал что почти зажил
Добавлено: 14 Июнь 2011, 18:31:59 ничего не говорит, просто сказал что почти зажил
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если про прерванную связь с космосом не говорил, значит все нормально!  У моей дочки родничок закрылся тоже в 6 месяцев! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
tanuhas
|
просто нужно прекратить прием витамина Д
ууу...ну тут по-разному бывает.У моего сынульки первый зуб в 4.5 месяцев вылез, родничок тоже к 6 месяцам затянулся(в декабре это было).Педиатр сказала-Аквадетрим по 1 капле продолжать...И кстати, признаки рахита нас беспокоили-и потливость, и беспокойность, и еще чего-то там... Так что вит Д может и не прекращать, а сдать мочу по Сулковичу и тогда уже решать.))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ууу...ну тут по-разному бывает.У моего сынульки первый зуб в 4.5 месяцев вылез, родничок тоже к 6 месяцам затянулся(в декабре это было).Педиатр сказала-Аквадетрим по 1 капле продолжать...И кстати, признаки рахита нас беспокоили-и потливость, и беспокойность, и еще чего-то там... Так что вит Д может и не прекращать, а сдать мочу по Сулковичу и тогда уже решать.)))) А как это 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ууу...ну тут по-разному бывает.У моего сынульки первый зуб в 4.5 месяцев вылез, родничок тоже к 6 месяцам затянулся(в декабре это было).Педиатр сказала-Аквадетрим по 1 капле продолжать...И кстати, признаки рахита нас беспокоили-и потливость, и беспокойность, и еще чего-то там... Так что вит Д может и не прекращать, а сдать мочу по Сулковичу и тогда уже решать.)))) А как это??? почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Анализ_мочи_по_Сулковичувообще это один из стандартных анализов.Сомневаетесь в необходимости приема вит.Д-просите у педиатра направление.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ууу...ну тут по-разному бывает.У моего сынульки первый зуб в 4.5 месяцев вылез, родничок тоже к 6 месяцам затянулся(в декабре это было).Педиатр сказала-Аквадетрим по 1 капле продолжать...И кстати, признаки рахита нас беспокоили-и потливость, и беспокойность, и еще чего-то там... Так что вит Д может и не прекращать, а сдать мочу по Сулковичу и тогда уже решать.)))) А как это  почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Анализ_мочи_по_Сулковичувообще это один из стандартных анализов.Сомневаетесь в необходимости приема вит.Д-просите у педиатра направление. Спасибо,с меня+ 
|
|
|
|
|
|
|
|