volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
 |
« : 24 Январь 2011, 15:13:30 » |
|
мне просто интересно актуальны в наше время экологически чистое и красивое ( на мой взгляд) огрождение или нет
Добавлено: 24 Январь 2011, 15:24:16 или что то похожее на это
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне очень нравится  только тогда все на участке должно быть в таком стиле, никакого бетона и сайдинга  ИМХО дорого?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас дедушка сам сделал как на последнем фото, интересно так а главное по деньга почти 0. а вообще я бы платить за такой не стала
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, стиль всей дачи должен быть соответствующий... а насколько долговечно оно? года 2 небось выдержит, а потом? оно ведь ничем не обработано? и сколько по цене, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в садовом товариществе мужчина (в прошлом году) соорудил подобный забор сам, но только не обстугавал ветки, а с корой их оставил. Смотрелось неплохо.  Только ветки эти к концу сезона у него еще и ростки дали  Соглашусь с предыдущими постами, что смотреться будет хорошо, если будет все в комплексе и дом, и забор, и территория 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
Мне нравиться.И если сделано правильно(пропитки от гниения для заглубленных в землю частей пролета,может еще что-то,не знаю),то слышала что довольно долговечно.Мне больше нравиться,когда участок по периметру огражден обычной рабицей или др.привычным забором,а уже внутри невысоким плетнем выделена зона сада-огорода.Не потому.что красивее.а как-то безопаснее.Соседи по даче летом делая декоративный огород,испытывали трудности с покупкой такого забора.Нашли в "Зеленом мире".но пришлось долго ждать.т.к. мастер не успевал за спросом. Я думаю актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
слышала что довольно долговечно У нас когда-то дедушка такой плетень в деревенском дворе делал.Я с детсва его помню,думаю лет так 15-16 он стоял,а может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
А еще видела в телепередаче. как с помощью таких плетней спрятали неприглядную стену кирпичного забора,разделявшую смежные участки.Вкопали плетень вплотную к забору.а внизу посадили красиво цветущие вьюнки.За лето все оплело и зацвело,и стена стала украшением.А Elena права,у нас такого не было. а детство вспомнилось.
Добавлено: 24 Январь 2011, 22:34:17 А еще видела в телепередаче. как с помощью таких плетней спрятали неприглядную стену кирпичного забора,разделявшую смежные участки.Вкопали плетень вплотную к забору.а внизу посадили красиво цветущие вьюнки.За лето все оплело и зацвело,и стена стала украшением.А Elena права,у нас такого не было. а детство вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мне больше нравиться,когда участок по периметру огражден обычной рабицей или др.привычным забором,а уже внутри невысоким плетнем выделена зона сада-огорода. кстати да мне кажется красивее и практичнее, когда внутри участка таким заборчиком отгорожена какая то зона - например зона отдыха или цветник там... Тут даже независимо от общего стиля участка, будет неплохо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Круто!!! Просто офигенски!!! Но, блинъ, найдется козелъ, который такую красоту сломаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
1 расти забор начал так как ветки были не высушены. 2 если снять кору высушить и обработать антисептиком то забор может простоять 25-35 лет
Добавлено: 25 Январь 2011, 14:39:14 всем спасибо высказанные мнения
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если представить, что весь экстерьер дачи в таком деревенском стиле (подсолнухов еще, горшков перевернутых ) то тогда вполне но вопрос: хотели бы себе себе - нет я люблю аля хайтек 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
мне кажется красивее и практичнее, когда внутри участка таким заборчиком отгорожена какая то зона - например зона отдыха или цветник там... Тут даже независимо от общего стиля участка, будет неплохо абсолютно согласна, как разграничение внутренней территории - хороший вариант по поводу внешнего забора соглашусь с этим Но, блинъ, найдется козелъ, который такую красоту сломаетъ... я думаю этот вариант должен подойти для популярного сейчас направления агроусадеб в этническом стиле
|
|
|
|
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
цена на такое счастье 6-8 уе за 1м.кв. если интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
ни кому не интересно?((((
Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:24:35 ни кому не интересно?((((
|
|
|
|
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
задача полностью наша. заготовка пропитка установка
Добавлено: 13 Февраль 2011, 12:59:47 задача полностью наша. заготовка пропитка установка
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
смотрится очень неплохо, мне нравится я даже очу себе на дачу цветник таким забором отделит правда забор будет раза в 3 меньше, но вот территорию я бы побоялась ограждать таким т.к. много людей хватает, которые лазят по чужим огородам ( а этот забор мне не кажется защитным)
|
|
|
|
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
защитный забор только колючая проволовка под напрежением. иначе ни какой забот вора не остоновит))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а может можно не забор а ширму такую сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
У нас, как на последнем фото, огорожено место с мангалом во дворе около беседки, прикольно смотрится, сделали сами и кувшины глиняные старые с двух сторон повесили 
|
|
|
|
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
а может можно не забор а ширму такую сделать? Улыбка можно поеснить что именно вы имели в виду
|
|
|
|
|
|
|
Julisa
Молодой Гродненец
|
Красиво смотрится, у моей свекрови зона для мангала отделена таким заборчиком, только из лозы темного цвета, на прутики насажены искусственные подсолнухи и горшки, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У моей бабули в деревне всю жизнь такой забор был, как на первой фотке, и до сих пор есть. Дедуля из ближайшего орешника делал, ничего не проростало, прохудившиеся легко заменялись новыми прутами орешника. Через такое плетение куры и гуси с соседних дворов не пролазили. Классная вещь, детство вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
очень здорово, но на дачу поставила бы что-нибудь более надежное 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
July_777
|
Слишком легко сломать, украсть и тэдэ, поэтому НЕТ! Зато можно как-то оградить беседочку или верандочку
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
|