nelli_dream
Гость
|
пипец, вот так сказали.... мне не хватает юмора воспринять такое адекватно ... действительно, ЖЖЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
да млин, помоему фсе мы хороши  и тот и другой пол по своему нелогичен, глуп, нерассудителен, коварен, жесток, нежен, и в общем- всё сразу и всё в одном флаконе, просто к разным людям проявляем абсолютно разные черты своего характера- кого-то битой хочется, да по башке, а кому то стихи писать  ну тип, кто чё заслужил  а, и еще- я люблю мужчин, до поры до времени, как-тока они начинаю поступать как-то не так, или они становятся мне неинтересны и скучны- тада всё проходит, с некоторыми я вообще и парочкой слов не перекинусь- на вкус и цвет товарищей нет  девушек я тож люблю, но не всех, с некоторыми так же как и спарнями абсолютно не о чем поговорить, кроме косметики, шмоток и мальчиков- так что ..... не без нехороших людей 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 17:04:40 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[highlight]да млин, помоему фсе мы хороши  и тот и другой пол по своему нелогичен, глуп, нерассудителен, коварен, жесток, нежен, и в общем- всё сразу и всё в одном флаконе, просто к разным людям проявляем абсолютно разные черты своего характера- кого-то битой хочется, да по башке, а кому то стихи писать  ну тип, кто чё заслужил  [/highlight] а, и еще- я люблю мужчин, до поры до времени, как-тока они начинаю поступать как-то не так, или они становятся мне неинтересны и скучны- тада всё проходит, с некоторыми я вообще и парочкой слов не перекинусь- на вкус и цвет товарищей нет  девушек я тож люблю, но не всех, с некоторыми так же как и спарнями абсолютно не о чем поговорить, кроме косметики, шмоток и мальчиков- так что ..... не без нехороших людей  вот за ето отдельный респект и уважуха ... +1 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
а как с вами надо знакомиться битой по голове и в багажник старого москарада кидать!? Вот это мне понравилось больше всего  - думаю после такого я точно сдалась бы!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Sladenjkaja  мот попробуем!? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот это мне понравилось больше всего Очень довольный- думаю после такого я точно сдалась бы! только интересно куда? в БСМП или позже в ГОКМО? Гамлет!! даж не пробуй! посодють!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женщина - тоже человек!  А если серьёзно очень много поступков нормальных и не очень мужики совершают из-за женщин.Так что жещина в какой то мере двигатель прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
если хорошо почитать библию,то сначала возникла женщина(не ева),а потом по ее подобию создали адама,а женщина оказалась очень умной и коварной..и только потом ее заменили евой,созданной из ребра адама... По идее в ребре даже костного мозга нет что тут говорить о сером вещевстве. P.S. Все сYки кроме МаМы
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тетки рулят. и сиськи рулят. и блондинки рулят тоже. тока как-то странно блондинки рулят, все же. а еще думаю, что тетки не должны курить. хотя бы потому, что потом от них воняет и невозможно целовацца. фубля. и пьяные тетки - это тоже жалкое зрелище. как-то пьяные парни смотряцца куда лучше. а еще приятно слышать в трубку "извини, не знаю что на меня нашло, прости меня, дуру". тока непонятно, зачем сначала делать, а потом извиняцца, причем, с завидным постоянством. а еще у женщин 16-18 лет зачем-то большие жoпы носить модно стало (это в отместку за пивные животы). а в целом - женщины нештяг, надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И никто так толком нас и не знает, даже мы сами не всегда знаем почему мы делаем так или почему мы думаем так... Уж сколько веков мужчины пытаются разгадать природу женщины, а так до сих пор никто не продвинулся в этом вопросе ни на шаг... Посему считаю правильным и справедливым причислить женщину к 8 чуду света!  А значит... любите и лелейте, нас, уважаемые мужчины, ведь мы - действительно чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
логику их мы никогда не поймем... Таки можно понять. Нужно научится ощущать мир как женщина. .И это не значит начать носить женское белье и красить губы...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
D3N [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
И никто так толком нас и не знает, даже мы сами не всегда знаем почему мы делаем так или почему мы думаем так... Уж сколько веков мужчины пытаются разгадать природу женщины, а так до сих пор никто не продвинулся в этом вопросе ни на шаг...  На самом деле все можно объяснить.. любое поведение женщины и не так уж сложно.. И шаги просто громадные.. Вся проблема в разном восприятии окружающего мира у мужчин и женщин. То есть разной природы.. Если примитивно то мужчину никак не могут восхищать тарелочки, вазочки которые вы ему показываете. Это не его мир. Он другой.. ему вообще не знакомо чувство женского восхищения.. Соответственно не понимание природы пола не дает возможности понять друг друга. Что собственно мы и наблюдаем по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|