d4
Молодой Гродненец
Галивуд нам не нужен
|
 |
« : 07 Июль 2011, 20:58:35 » |
|
подскажите стоит ли удалять заслонки на впускном коллекторе, и меняется ли после этого тяга и мощность автомобиля автомобиль БМВ Е39туринг мотор М57/АКПП
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
поробуй,расскажешь  а без приколов-надо,чтобы всё работало....
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
comprexmen
|
Я себе на мерсе апроксимировал, так как мотор менялся, всё было разобрано, да и засран он был прилично (коллектор), удалил что бы не рисковать, а то ещё засосёт вдруг. Тяга если и ухудшилась, то только при медленном разгоне, при нормальной езде разницы нет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
должна ухудшится тяга на малых оборотах, если это то что я думаю. Есть тойотовская похожая система T-VIS.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тема неоднократно обсосаная на БМВ и опелевских форумах. везде вердикт - удалять однозначно. я себе удалил, разницы не почувствовал вообще. работы полчаса, удалять легче всего болгаркой.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
удалять легче всего болгаркой. а значит не то что я думал  странно только зачем их туда поставили)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
чтоб они отрывались и попадали в двигатель и турбу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чтоб они отрывались и попадали в двигатель и турбу.
 это серьезно??
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это жесть конечно... тогда ну их на!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
многие их удоляют, видел работу туарега с поломаными заслонками, так там коллектор аж "дышал", когда газ скидывали, поэтому человек менял коллектор на новый, в бмв не знаю как себя ведет данная система
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
многие их удоляют, видел работу туарега с поломаными заслонками, так там коллектор аж "дышал", когда газ скидывали, поэтому человек менял коллектор на новый, в бмв не знаю как себя ведет данная система
в смысле "дышал"? какую функцию выполняют заслонки?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
fill
|
его просто раздувало и свист слышался от мотора
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я после удаления заслонок на БМВ моторе разницы нив шумности, ни в тяге, ни в расходе не заметил. авот езжу спокойно и не жду что чтото там оторвется и упадет в двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
|