zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
 |
« : 09 Июль 2011, 11:21:07 » |
|
подскажите есть ли возможность реставрации подушек двигателя и если да то где?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
нескромный
Гость
|
Тел в личке
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Новая бывает крайне дорогой. На примеру китай стоит 70 баксов, на тойоту покупал за 120. А ведь это всего кусок резинки....
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Новая бывает крайне дорогой. На примеру китай стоит 70 баксов, на тойоту покупал за 120. А ведь это всего кусок резинки.... поэтому лучше ездить на бЭтры и не париться, чем тратить на куски резины деньги, которых нет...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
maxonishe
|
ну ты и достал со своим "купить новое" и "авто на последние". Мудрейшие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ну ты и достал со своим "купить новое" и "авто на последние". Мудрейшие мысли.
очевидные вещи! Зачем ездить на ведре и колхозить в нем все и вся, ибо покупка оригинальных запчастей или их заменителей ударяют по скудному семейному бюджету? Добавлено: 12 Июль 2011, 13:58:55
Уже когда-то говорил, повторюсь, теперь я понимаю, почему беларусы всегда искали свежепригнанное авто...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не говори как мне жить и я не скажу куда тебе идти)) Зачем ездить на ведре и колхозить в нем все и вся, ибо покупка оригинальных запчастей или их заменителей ударяют по скудному семейному бюджету? Странный вопрос  Чтобы ездить. А для чего еще? Для понтов "абы была" или "няхай будзе"? Да, есть и такие как мы видим)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
По мне, то лучше купить более качественную шину или другую важную запчасть, нежели валить сотни баксов в кусок резинки в подушке дрыгателя. Максимальное зло от неоригинальной подушки это легкая вибрация на холостых. Большего вреда от нее быть не может. Нету смысла отдавать за нее большие деньги. ИМХО Пы.сы. Мне и большей части населения папа не может купить бнв Е60 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пы.сы. Мне и большей части населения папа не может купить бнв Е60  значит ваш удел бэтры, это очевидно... Добавлено: 12 Июль 2011, 19:33:51
Не говори как мне жить и я не скажу куда тебе идти)) Зачем ездить на ведре и колхозить в нем все и вся, ибо покупка оригинальных запчастей или их заменителей ударяют по скудному семейному бюджету? Странный вопрос  Чтобы ездить. А для чего еще? Для понтов "абы была" или "няхай будзе"? Да, есть и такие как мы видим) зачем владеть авто, которое обуза в семье и его тяжело содержать в надлежащем состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Хорошо, приведем другой пример специально для Иванович: ты покупаешь кровать. В этой кровати ножки спрятаны от глаз человеческих. Вам предлогают ножки из охуетьнивстать какой стали по 1000 баксов за штуку или обычные металлические по 5 баксов за штуку. Естественно нормальный человек возьмет обычные ножки, а на съэкономленные деньги купит более качественный матрас, так как от него пользы больше. В данном случае ситуация очень похожа. Пы.сы. Если Иванович не возьмет ножки для кровати по 1000 баксов, то его удел раскладушка 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Хорошо, приведем другой пример специально для Иванович: ты покупаешь кровать. В этой кровати ножки спрятаны от глаз человеческих. Вам предлогают ножки из охуетьнивстать какой стали по 1000 баксов за штуку или обычные металлические по 5 баксов за штуку. Естественно нормальный человек возьмет обычные ножки, а на съэкономленные деньги купит более качественный матрас, так как от него пользы больше. В данном случае ситуация очень похожа. Пы.сы. Если Иванович не возьмет ножки для кровати по 1000 баксов, то его удел раскладушка  какие ПАПА ножки купит, такие и будут  Добавлено: 12 Июль 2011, 19:49:46
Ты же все равно купишь ножки, а не книжки подлаживать будешь)
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
каждый сам решает на чем и на каких деталях ездить!!!!!!!!!!!!! че вы до капались к zhora0804
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
каждый сам решает на чем и на каких деталях ездить!!!!!!!!!!!!! че вы до капались к zhora0804
докОпались, вместе и через О!) Добавлено: 13 Июль 2011, 06:22:39
да конечно сам решает, даж не поспоришь, НО вот ушатав свое ведро и сколхозив там все и вся, народ искал другое авто да чтоб оно в идеале было, а лавочка-то уже прикрылась 
|
|
|
|
|
|
|
|