Fox Mulder
|
to IceD: где ты вчера был???!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
гы гы гы :]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Господа! Скачал Lichtgestalt c delit.net. Прослушал. Тило Вульф рулит!!! Малайцы! За что люблю Лакримозу, так за то, что Тило ни одного проходного альбома выпустить не может.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
теперь и у меня есть Lichtgestalt! а пива никто не получит)))))))
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ээээ - так нечесно ;]
кто разбазарил уже?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
мне дайте кто-нибудь, пж-ста, переписать.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Apocalyptica
|
А у меня тоже есть......гыыыыыыыы!!!!!! 
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
iced
Гость
|
я просто плакаю весь  (
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Это они в магазине возле короны купили(бесплатная реклама магазина)
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
ха-ха-ха! плакай дальше!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну вот, теперь когда у всех все есть, можно смело( без боязни снизить уровень дружеского распространения)что новый альбом лакримозы является полным АЦТОЕМ. (как и все предыдущие впрочем...). послушала я его раз этак пять- жалела о потраченном времени. скажите мне, просветите темную, НУ ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ ЛАКРИМОЗЕ??? (только не надо ваших пафосных-умом готов не понять,...)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Fox Mulder
|
Про пафосные умы: ты и ответила на свой вопрос. Лакримоза- вот это самая настоящая, тёмно-мелодичная и печальо-прекрасная музыка. Но к сожалению, не всем блэкерам дано это понять, ведь душераздирающие вопли-это понятнее. Но главное музыка! Это гениально, если ты можешь передовать другим свои эмоции и чувства через "сплетение звуков". Это моя точка зрения и Лакримоза- эта музыка для моей души...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
черт люди, а нахрена тогда я отдавал 30 евро за лицензионный альбом, если у нас его за 5 баксов можно прикупить!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
olle
|
кто даст ререписать сабж, дайте,плз, контакт в приват.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Именно за музыку и стоит любить Лакримозу. Fox Goth правильно сказал: "тёмно-мелодичная и печально-прекрасная музыка". А еще она очень эмоциональная. Ее можно назвать неоклассикой.
To Fox Goth: Вот ведь какой парадокс получается. Тило Вульф на первых альбомах тоже немного использовал искаженный вокал. Но не простой скриминг, а наполненный печалью и болью неклассифицируемый звук. Я еще тогда подумал, как человек может издавать такие звуки. Именно это меня (как блейкера (если можно меня так назвать, конечно) и просто любителя эмоциональной и красивой музыки) и привлекло к Лакримозе. А затем, полностью прослушав Angst, я влюбился в эту музыку. Angst - мой любимый альбом Lacrimosa. Музыка лакримозы за все время ее существования существенно трансформировалась, но во все времена она была именно такой, какой мы ее описали: полной эмоций, прекрасной, печальной, мелодичной. Далеко не каждая музыка способна так зацепить, как это сделала со мной Lacrimosa.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 15:30:04 от Vrolock »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
наконец послушал я этот Lichtgestalt
первые три песни - класс остальное - нудно и скучно
p.s и только попробуйте мне карму понизить :-) вычислю, найду и понижу вам :-)
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ого, да ты прям фонат- целых три песни понравилось! мне понравилась только вторая, да и то из соображений, что в каждом альбоме каждой группы должна быть хоть одна хорошая песня. насчет кармы аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to Alastor: А 6 и 7-я песни? Они также прекрасны как всё творчество группы.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
НЕТ!!!!!! АЛАСТОР ПРАВ-НУДНО И СКУЧНО! ДАВИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
хм, мне все понравились.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|