NEMO
|
 |
« : 29 Апрель 2011, 16:12:47 » |
|
Ищу владельца чёрной ямахи дт125 (эндура) зовут Саша,сам из кобрина, но работает и живёт в гродно.Может кто то знает его или знает как найти - отпишите в личку пожалуйста.
модераторы - создал тему в этом разделе т.к. ищу мотоциклиста ивозможно кто то из здесь обитающих его знает.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 13:09:10 от Fatal1ty »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
_Naka_
|
Ищу владельца чёрной ямахи дт125 (эндура) зовут Саша,сам из кобрина, но работает и живёт в гродно.Может кто то знает его или знает как найти - отпишите в личку пожалуйста.
модераторы - создал тему в этом разделе т.к. ищу мотоциклиста ивозможно кто то из здесь обитающих его знает.
больше чем уверена, что знаю где он будет 14 мая. как минимум пол дня.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
NEMO
|
если можете скиньте мне его телефон или попросите его позвонить лавре Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:54:30
во фото его мотоцикла. может кто знает? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 21:54:30 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
всё ещё ищу. кто что знает - отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
что ж он тебе такого сделал-то? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
NEMO
|
есть важное дело к этому человеку.
Добавлено: 08 Май 2011, 22:23:09 а номер телдефона был утерян вместе с симкой(((((
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
есть важное дело к этому человеку.
Добавлено: 08 Май 2011, 21:23:09 а номер телдефона был утерян вместе с симкой(((((
Если вы обменивались телефонными номерами и звонили хоть раз друг к другу, то можно обратиться к мобильному оператору. Мотоциклиста незнаю.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
NEMO
|
созванивались уже с год назад.... я не думаю что лайф мне чтонить толковое скажет, да и как его номер узнать из других.....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
как его номер узнать из други Прикинуть дату, время звонка, убрать знакомые номера из списка и останется пару вариантов.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кто ищет, тот всегда найдёт!  Добавлено: 13 Май 2011, 12:29:52
Roman Garodenski кстати, самый реальный вар ант предложил 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
grafdenis
|
видел его на фолюше сегодня
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
закройте тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|