vadzik
|
 |
« : 29 Март 2011, 00:15:55 » |
|
Супраць журналіста Андрэя Пачобута ўзбуджана крымінальная справа за "Абразу прэзідэнта". Пра гэта паведамляе сам Андрэй... http://blog.партизан/authors/pochobut/4d908adf2697a/Во мне цікава, на колькі павінна быць абвострана пачуццё асабістай вялікасці ў чалавека, каб ажно так баяцца праўдзівай крытыкі... не кажучы ўжо пра прафесійны абавязак журналіста крытыкаваць сістэму...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Начали наводить порядок в интернете? И что называть оскорблением? Трезвая оценка политико-экономической ситуации в РБ оскорбляет солнцеподобного? Почему солнцеподобный не подает в международный суд на российских журналистов за всякие публикации типа всех этих Крестных Отцов? Своих "несогласных" легче душить. Ведь они под боком. Хочешь - в квартиру нагрянут в любое время, хочешь - под белы рученьки с улицы уведут. Такая вот, свобода.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 13:57:11 от politik »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Такая вот, *****, свобода Назовите мне хоть одного ДИКТАТОРА, который будет закрывать глаза на такие статьи (по ссылке из первого поста есть список) Или в Беларуси диктатор, но при этом не диктатор? Или он только вчера стал диктатором? Вы такие наивные... я в шоке. политрук, ты чито? али долларов не хватило в обменнике? ты кого диктатором назвал?  на цугундер захотел?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Или думает "Дуракам можно все" Наверное это все-таки не он так думал)... Вообще это должен быть лозунг БРСМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сори за оффтоп. в 2005 были выборы в Польше и их выиграл покойный Лех Качыньски. В нете и прессе было много негатива в его адресс. Но например создателей сайта spieprzajdziadu.com никто не сажал и по судам не таскал. Но это все пустяки по сравнению с одним фильмом режиссера Майкла Мура.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 2005 были выборы в Польше и их выиграл покойный Лех Качыньски. В нете и прессе было много негатива в его адресс. Но например создателей сайта spieprzajdziadu.com никто не сажал и по судам не таскал. Но это все пустяки по сравнению с одним фильмом режиссера Майкла Мура. наверное, там были факты и доказательства, а тут игра воображения почобута.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в 2005 были выборы в Польше и их выиграл покойный Лех Качыньски. В нете и прессе было много негатива в его адресс. Но например создателей сайта spieprzajdziadu.com никто не сажал и по судам не таскал. Но это все пустяки по сравнению с одним фильмом режиссера Майкла Мура. наверное, там были факты и доказательства, а тут игра воображения почобута. у нас только Почобут пострадал? Больше никого не сажали? Гнобили? Унижали? Уничтожали?..
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Почобута освободили.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 16:50:18 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
RomiXXX
|
Почебута освободили.
Обвинения сняты, или под подписку о не выезде? Странно даже... Вроде и суд за закрытыми дверьми был - а доказать так и не смогли? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я не силен в юриспруденции... "суд приговорил журналиста к трем годам лишения свободы с отсрочкой наказания на 2 года" - это что значит? Через 2 года посадят?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
тебе ж написали. Освободили. 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Shneider
|
Я не силен в юриспруденции... "суд приговорил журналиста к трем годам лишения свободы с отсрочкой наказания на 2 года" - это что значит? Через 2 года посадят?
Я тоже не силён, но думаю да, посадят((
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я тоже не силён, но думаю да, посадят(( Это значит, что если за 2 года он попадется хоть на чем - дорогу там в неправильном месте перейдет или еще статью напишет - его посадят на 3 года. НЕ попадется - через 2 года будет считаться отбывшим наказание
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
RomiXXX
|
А чем это отличается от условного срока?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ничем - условный срок и есть 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
А чем это отличается от условного срока? Тем, что условный срок - всё как описали выше, а при отсрочке судить будут всё равно ещё раз. Если не "попадается", то через 2 года, если "попадается" - то раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|