Rusel_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Май 2011, 09:58:17 » |
|
На прошлой неделе жена возвращается с работы. В районе Батории ее подрезает черная затонированная БМВ с номерами 7 региона, из нее вылазят три молодчика не совсем русской национальности и начинают ломиться к ней в машину. Благо баба сообразила и, включив заднюю, объехала их, и благополучно слиняла. По ее рассказу они еще какое-то время ехали за ней. Считаю поводом задуматься владельцам БМВ на чьих машинах ездят жены, ИМХО привет из братской России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а некоторым ездить аккуратнее надо в последние 3 недели сам раза 3 так останавливал машины
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Юристъ
|
в последние 3 недели сам раза 3 так останавливал машины Дефисско - мужиГ?! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7floor
|
Номера, кроме того, что регион 7, запомнила? В милицию сообщила?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ScreaM
|
фигня, вчера на девятовке стрельба была. у соседа капот в крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера на девятовке стрельба была. у соседа капот в крови машину ранили?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Denik
|
в последние 3 недели сам раза 3 так останавливал машины Дефисско - мужиГ?!  По ходу, Саня перелогиниться забыл... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
drug@n
|
На прошлой неделе жена возвращается с работы. В районе Батории ее подрезает черная затонированная БМВ с номерами 7 региона, из нее вылазят три молодчика не совсем русской национальности и начинают ломиться к ней в машину. Может жена перед этим их "обидела" чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
На прошлой неделе жена возвращается с работы Так а что за машина у жены, что она такой для ребятушек представляла интерес? Может жена перед этим их "обидела" чем-то Действительно, момент интересный, а она до этого их не подрезала или может в форточку что-то нехорошее крикнула? В любом случае, нужно в таких случаях номера записывать. Если автор ничего не преувеличил и все на самом деле так и есть, эта информация для органов представит большой интерес, если такие случаи еще будут иметь место. А женам при посадке нужно блокировать двери (если в машине это само не предусмотрено). А если такая ситуация, то сидеть с закрытыми дверями и сигналить без остановки, в любом случае привлечет внимание, окружающие заметят, пацаны наши в обиду не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
челы тупо хотели познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
наверно сама виновата(нахамила,подрезала и т.д.)!если дала заднюю и быстро объехала,значит знала за что ее тормозят!моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера на девятовке стрельба была. у соседа капот в крови машину ранили? объявляется конкурс на разработку вакцины от Павлогольфства. Кусает форумчан млин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера на девятовке стрельба была. у соседа капот в крови машину ранили? объявляется конкурс на разработку вакцины от Павлогольфства. Кусает форумчан млин...  не трожь "Кузю". он наше ФСЁ 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ksa-85
|
если дала заднюю и быстро объехала,значит знала за что ее тормозят! То есть если Вас подрезают, из машины выходят трое и начинают ломится в машину, Вы считаете что они барбарисок Вам насыпать хотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это потеря потерь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это потеря потерь....  типун тебе на язык. Автоветка на порядок скучнее станет если вдруг что...  по теме: город у нас может и тихий, но машину я всегда закрываю изнутри во время поездки, так на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aleks M
|
Правильно делаешь. Считаю, что красивые девушки всегда должны так делать.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
ierdna
|
по теме: город у нас может и тихий, но машину я всегда закрываю изнутри во время поездки, так на всякий случай. бережёного бог бережет, сказала монашка, одевая презерватив на свечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 я смотрю, некторые научились цитировать  ... и смайлы вставлять  большой прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|