libelle
|
 |
« : 24 Июнь 2011, 13:23:37 » |
|
на время моего отсутствия оставляю в большой спальне квартиру кошку с котенком. Котят от кошки я уже раздала, остался только этот приемыш. Ее на следующей неделе отвезу на стерилизацию и там можно рекламировать.
огромная просьба: когда кормите, следите, чтобы и котенку что досталось. Кошка забирала еду даже у собственных детей! а еще у нее течка и она с интервалом в 30 секунд мяукает. Надеюсь, соседи не сойдут с ума...
Добавлено: 24 Июнь 2011, 12:29:21
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 23:38:13 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
так может ее уже стерилизовать пора? или хоть Кот - баюн подавать... или валерьянки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А сделайте ей фотку не дагары пузам
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ээээээ, мой муж меня токо што шокировал - кошку он не собирается отдавать  после лета он ее хочет забрать  только если для нее найдутся ну оооооч хорошие ручки, то тогда он подумает  я в обмороке 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Хороший у тебя, Элла, муж..!!!!!!!!!!  Всем бы такого..!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда я уходила сегодня днем, котя очень волновалась: уделяйте ее внимание, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А зачем вы ее отдавать хотите, если мужу котя нравится? Если б мой был не против, у меня дома уже б зоопарк был 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
у нас уже две кошки есть, и дальше я собираюсь брать уличных на передержку... когда своих двое, еще ничего, но с тремя уже сложнее... когда их слишком много, то ни кошкам от этого не хорошо, ни у меня рук и времени покайфовать не хватает
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот такие мы теперь стали  Добавлено: 02 Июль 2011, 17:24:37
Алеся, а проглистогонь мамашу эту, пожалста! на стерилизацию на следующей неделе я ее сама повезу!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня котю постерилизовали
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вчера вечером забрали котенка 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
devochki, a reklamirujte etu koshku tozhe - na kvartire mesto nado, derzhat eje tam do oktabra mesaza - bolshaja nagruska... s muzhem dogovorus' kak-nibud... ili eto predatelstvo s moej storony? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ili eto predatelstvo s moej storony , кошки нет (она по тебе вроде не убивается там)  , а вот мужа... это как он на это посмотрит. Гляди сама кошку пока никуда не закидывала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
a daj probnuju reklamu - budet li interes? a ja za eto vrema pochve proschupaju...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вот кошечка- Черепашечка  Очень ласковая и красивая, ждет любящих хозяев  Полностью здорова и вроде бы стерилизована...
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А вроде не успели, у неё хотелки были. так может пора?  и можно будет хозяина подыскивать уже, а то котя шикарная, любящие руки быстро найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вроде бы стерилизована она стерилизована! лично мной вожена! сегодня котю постерилизовали Добавлено: 29 Июль 2011, 13:05:43
до меня дошли вести, что котенок умер... как и от чего?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 13:05:43 от libelle »
|
|
|
|
|
|