raven~168
Я люблю жизнь!!!
Гродненец
Уважение и правда- вот единственные идеалы!
|
 |
« : 29 Июнь 2011, 23:36:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 11:30:18 от ~raven168~ »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть, если что-то редкое и/или дорогой новый диск. В гаражах КСМ Петя делает. Тел. не знаю, мот кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Лучше этого не делать, экономия может оказать медвежью услугу. Не думаю, что Петя сможет отбалансировать ваш диск так, как это делает завод-изготовитель. Корзину сцепления рекомендуется менять полностью в сборе.
З.Ы. Известный производитель запчастей корзину сцепления по комплектующим не продаёт, только в сборе.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
честно, не слышал про проблемы с балансировкой после поклепа)  Да думаю и не всякий китайский завод-изготовитель занимается этим 
|
|
|
|
|
|
|
raven~168
Я люблю жизнь!!!
Гродненец
|
я вот и думаю.... но новое стоит очень много. и долго ли продержится сцепление, если его наклепать? ( при том условии, что корзина не слизана и демпферные пружины на диске целые.) кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Обычно клепанием и прочей кулибинщиной занимаются в 3-х случаях: 1. если деталь достать не реально (раритеты, редкие авто) 2. если автос куплен за последние деньги + отдолжил + снял последнюю рубаху. При ремонте жёсткая экономия на запчастях и расходниках. 3. общее состояние автоса таково, что уже пох как и чем ремонтировать - абы ехал.
~raven168~, у вас какой случай?
|
|
|
|
|
|
|
raven~168
Я люблю жизнь!!!
Гродненец
|
похоже на 2, только сцепление в сборе стоит очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
похоже на 2, только сцепление в сборе стоит очень дорого.
очень дорого это сколько?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
evlampii
|
сцепление в сборе стоит очень дорого. Действительно, озвучте марку авто и цену за сцепление. И где эту цену просят. Потому что понятие "очень дорого" для всех разное. И к тому же - не нужно думать, что цена, названная в первой попавшейся палатке на рынкеюжном является окончательной. 
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Клепай! Авто десятки тыщ проезжают на таком и ниче...У кого-то это пробег 5 лет... Заклепки помяхче бери...И соблюдай очередность заводскую...
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Клепай! Авто десятки тыщ проезжают на таком и ниче...У кого-то это пробег 5 лет... Заклепки помяхче бери...И соблюдай очередность заводскую...
теперь мне понятно, почему раньше беларусы хотели купить именно свежепригнанное авто 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 03:34:03 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
maxonishe
|
теперь мне понятно, почему раньше беларусы хотели купить именно свежепригнанное авто теперь такая дурацкая привычка отпадет))
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а 1.578 руб. 00 коп. с работой- это мало?
авто на последние - аццкий ад!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а 600 уе с работой- это мало?
авто на последние - аццкий ад! не ну нашим состоятельным гражданам это конечно не деньги... (см. ниже тему про оборзевших мастеров, там ругань стоит из-за меньших денег))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а 1.578 руб. 00 коп. с работой- это мало?  Бэнтли? Клепайте...
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Держи телефон ПЕТИ 80298895002.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
mandarika1256
|
Держи телефон ПЕТИ 80298895002.Удачи!
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и есть ли смысл? нет сцепление в сборе стоит очень дорого. а что, диски отдельно уже не продают  К тому же если уж лезть в сцепу(при условии, что авто для себя), то менять в сборе и забыть на дооолгое время
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
К тому же если уж лезть в сцепу(при условии, что авто для себя), то менять в сборе и забыть на дооолгое время
ТС-у лучше продать данное авто и купить то, которое в состоянии обслужить достойно...
|
|
|
|
|
|
|
|