Fatal1ty
|
 |
« : 23 Июль 2013, 20:12:15 » |
|
Вообщем, стойки стабилизатора внезапно накрылись, так же как и сайлентблоки. Проездили два мессяца  обидно, хиба выбирал-то и не самое дешевое что было.Ладно, отнюдь, не в этом дело. сайленты уже вкосячил лемфордеры, остался вопрос по стойкам стабилизатора что лучше? Lemforder http://exist.by/Parts/Default.aspx?pid=07403BD7&flag=386927732TRW http://exist.by/Parts/Default.aspx?pid=51702B9A&flag=386944116MOOG http://exist.by/Parts/Default.aspx?pid=2D802FF5&flag=386944116
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто муг к примеру дешевле на 30 рублей, на двух штуках уже идет экономия в 60 рублей а хз .уже блеа сцыкатно экономить впрочем наконечники у меня муг стоят, хз, ездят пока 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
лемф, на крайняк трв.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Шаровые муг - 8 тыщ. полёт нормальный, пыльники живые. Посмотрим как перезимует.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Т Т
|
стойки стаба рувиль около 15 тыс ходят и всё норм
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да чего уж там тогда ставь патрон, тоже говорят ходит
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
патрон, технорот, шигерд 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
pcica
|
Покупал moog шаровые, рулевые наконечники и тяги - повелся на цену и красивый когдато бренд. Все поразваливалось менее чем через год. В рулевых пластмасса гавно - внешне все красиво. а подергаешь уже стучит - разбита. Вобщем - moog - большая ошибка. Пластик внутри очень слабый. Пришлось все менять по кругу. Вывод: Не вестись на дешевизну муга!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять этот бред с цифрами на конце
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
okay
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
Начинаю склоняться к трв
Сайленты лемфордер Когда ставил на коробочке майде бу Бразилия написано было
|
|
|
|

|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
просто муг к примеру дешевле на 30 рублей, на двух штуках уже идет экономия в 60 рублей а хз .уже блеа сцыкатно экономить впрочем наконечники у меня муг стоят, хз, ездят пока  Бери на Totax.by сэкономиш еще больше  а если по теме, то про муг ниче не скажу ни плохого ни хорошего, а что трв что лемф оба хороши, и те ите ставятся на заводах
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вывод: Не вестись на дешевизну муга! Хех. Посмотрел по заказам на экзисте - и стойки оказывается муг стоят, уже забыл когда ставил Про дешевизну (муг такой сейчас стоит, кости не стучат)) )    Стоял Lemforder 16263 02, хватило на 2 месяца, греметь стали Или я такой везучий 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
LordV
|
Шаталька, я голосонул за ТРВхи, но по сути могут быть и Муги, т.к. стойки всеравно как правило больше 20К не выхаживают и сам понимаешь если пипелац стоит, то закисают и ломаются все одинаково. лемфердеров сча кетайских каких то паленых дофига стало, тем более что стойки ни на что особо не влияют, не те скорости у нас на дорогах а этому советчику патрон, технорот, шигерд 1-е промеж бровей, 2-е в то чем ест, 3-е в то на чем сидит 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
伊万諾維奇
|
как правило больше 20К не выхаживают бугага
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) 80к, 20к по гравейке. намека на износ нет. а скока ориг стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
400 тыщ штука
|
|
|
|

|
|
|
Andreas
|
у меня стойки стаба на омеге - шигерты ходили год не меньше, брал спецом самые дешевые, меняются за полчаса
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
мне почемуто кажется что живучесть стоек зависит от типа подвески больше чем от производителя. сколько раз уже было что у одних тыщ по 5-7 ходят у других по 20-40
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я поставил импергом, думал что не такой уж и нагруженно важный элемент, а хер там две тыщи отходили максимум
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
шигерд тарь!  伊万諾維奇 плохого не посоветуе 
|
|
|
|
|