major
|
 |
« : 01 Июнь 2011, 22:40:02 » |
|
Несколько дней ломаю голову, что за экранчик между зеркалом заднего вида и освещением салона? (Картинка внизу сообщения, фото не сделал). В инструкции по эксплуатации и ремонту найти не могу. Кто знает, что это?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
солцезащитный экранчик....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
major
|
солнцезащитный экранчик ниже. А этот - продолговатый, по идее должен подсвечиваться красным светом. На нем видны какие-то значки. Состоит он из трех секций. Левая и правая поменьше, средняя - длинная. Примерно так:
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
может датчик света? зеркало заднего вида затемняет, если сзади слепят.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
может датчик света? зеркало заднего вида затемняет, если сзади слепят.
хз
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Датчик одик, а экранчика 3? Может там еще какие датчики?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 Гэта ўсё адзін вялікі індыкатар
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Vitold прав. У меня на 124 86 года этот экранчик моргал когда садишься и дверь закрываешь. Мол не забудь пристегнуться. по краям красные сплошные элементы по середине изображения ремня, тоже красное.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
спасибо. Нужно посмотреть почему не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
напоминание о не пристегнутом ремне , больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
хех, у меня тоже не светит, полезу проверять 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
инструкции надо читать.
Спасибо, Кэп. Именно с этого я и начал, прежде чем обратился сюда то там выше написано- достань лампочку и не светит  А если в комнате свет не горит, тоже лампочку всего лишь вкрутить надо? А может выключатель лажает, или проводка старая прогнила, или кривыми руками там кто-нибудь копался?
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Если машина была на Польше, то копался 100%, там под этим фонарём нычка 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Предыдущий хозяин действительно собирался ездить на Польшу соляровозом. Да вот только с баком про#бался: он всего 70 литров ))) Потому и скинул его мне.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в 124 переделывают бак на 150-160литров, сам видел на границе у лабуса, бак на весь багажник и место только чтобы канистру вертикально поставить
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Предыдущий хозяин действительно собирался ездить на Польшу соляровозом. Да вот только с баком про#бался: он всего 70 литров ))) Потому и скинул его мне.
При мне ребята в гаражах компрессором раздули стандартный 72-литровый бак до 110л. Правда он падла раздулся так, что теперь задняя сидушка посередине выперает.  Так что вперёд и с песней. Сам вот думаю себе такую хрень замутить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уроды бля, такую машину кончают. такие баки раздутые иноада начинают течь, причем на таможне )
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
уроды бля, такую машину кончают. такие баки раздутые иноада начинают течь, причем на таможне )
Зачем так грубо, люди деньги зарабатывают как могут. Потечёт - хер с ним, можно и заменить. Лично я лучше машиной пожертвую, но моя жена и ребёнок будут всегда сыты и хорошо одеты. Что уж тогда про 124-й говорить, если на границе xc90-е, x5-е, ML-ки стоят с более чем полсотней блоков сигарет, не уроды ли такие машины гробить? интересно, на 221х или хотя бы 215х контрабасят?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
сча контрабасят на всем что едет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
видел как десятку со спортбайка вытаскивают, что уже говорить про л/а
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
или сорокет у дедули на скутере  Добавлено: 10 Июнь 2011, 22:26:28
Зачем так грубо, люди деньги зарабатывают как могут. Потечёт - хер с ним, можно и заменить. Лично я лучше машиной пожертвую, но моя жена и ребёнок будут всегда сыты и хорошо одеты. Что уж тогда про 124-й говорить, если на границе xc90-е, x5-е, ML-ки стоят с более чем полсотней блоков сигарет, не уроды ли такие машины гробить? вот это наврятли,очень наврятли))
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Про 40 блоков и деда на скутере слышал. Не верю. Говорят из шлема даже доставали что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
или сорокет у дедули на скутере  Добавлено: 10 Июнь 2011, 21:26:28
Зачем так грубо, люди деньги зарабатывают как могут. Потечёт - хер с ним, можно и заменить. Лично я лучше машиной пожертвую, но моя жена и ребёнок будут всегда сыты и хорошо одеты. Что уж тогда про 124-й говорить, если на границе xc90-е, x5-е, ML-ки стоят с более чем полсотней блоков сигарет, не уроды ли такие машины гробить? вот это наврятли,очень наврятли)) что наврятли? вы там были вообще?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Про 40 блоков и деда на скутере слышал. Не верю. Говорят из шлема даже доставали что-то.
100% видел как десятку со спортбайка вытаскивают, что уже говорить про л/а
или сорокет у дедули на скутере  Добавлено: 10 Июнь 2011, 20:26:28
Зачем так грубо, люди деньги зарабатывают как могут. Потечёт - хер с ним, можно и заменить. Лично я лучше машиной пожертвую, но моя жена и ребёнок будут всегда сыты и хорошо одеты. Что уж тогда про 124-й говорить, если на границе xc90-е, x5-е, ML-ки стоят с более чем полсотней блоков сигарет, не уроды ли такие машины гробить? вот это наврятли,очень наврятли)) что наврятли? вы там были вообще? адекватный человек никогда здесь не напишет где он был и где не был)) поконкретней пожалуйста про ML-ки))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
адекватный человек никогда здесь не напишет где он был и где не был +1!  а то тут все прям гордятся что гоняют на полюшу ифайки возят, в частности No stress...если ты думаешь что это типо понтово то умерь пыл
|
|
|
|
|
|
|
|