Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Знания из будущего. (только для христиан!!!)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знания из будущего. (только для христиан!!!)  (Прочитано 1750 раз)
Смелый
Гость
« : 17 Апрель 2011, 07:49:20 »

Знания из будущего.
Только для взрослых христиан!!!
До веры христовой я участвовал в категорийных туристических походах, в течение 10 лет. Дошёл до 6 категории. Это, официальный уровень мастер спорта. Как понятно, это не отдых, и не просто путешествия, по красивым, диким – материнским местам. И мне так попадало, что психические и физические нагрузки были на приделе. К примеру, рюкзаки во время водных походов, в начале маршрута достигали, у мужчин 50 кг, у женщин 35 кг. Конечно водники не пешиходники, но, тем не менее, мой руководитель походов, выбирал реки, где до неё надо было идти 50 – 60 км, и это не по асфальту, а по горным звериным тропам. Конечно, у тех, кто заранее не повышал свою физическую подготовку, о чем постоянно просил руководитель группы, и от отсутствия оной, у мужчин, к примеру, были психические срывы, а у женщин, слезные истерики, приходилось забирать груз, тем, кто был готов к таким нагрузкам.
Эта вступительная шапка, написана для тех, кто не занимался профессиональным туризмом, и поэтому не представляет, что это такое.
Моё подсознательное психическое состояние, в те времена было таким.
 За месяц, до похода, и до его начала не хотелось идти в поход, в мозгу стояла не охотка. Просто она чувствовалась, где то в подсознании, но до ума не доходила. И эта не охотка, заканчивалась в первый день похода. В середине маршрута, появлялся интерес, и не хотелось заканчивать поход, ну а в последний день, даже наступала, что - то похожее на таску, о конце путешествия.
Теперь, конкретно по теме статьи.
Конечно, в виду таких трудностей, мной иногда пропускались походы.
И в тот год, когда походов не было, начиная с осени и почти до нового года, опять же на подсознательном уровне чувствовалось пустота прожитого года, и поэтому немножко было тоскливо.
И когда перед одним из последних походов, мной было принято окончательное решение не ходить в походы. Последней каплей послужило, постоянные встречи с медведями, и один из которых, через брезент палатки, тыча мне в голову носом обнюхивал меня, в предыдущем походе. И когда я так решил, в ту же ночь, во сне мне было явление, какого – то христианского святого, который держал за шиворот медведя огромной величины, и тряс им как салфеткой, показывая, что не мускулы сила, а то, что ими управляет, воля, вера и дух, что в таежном медведе не может быть, по всем показателям.
И конечно главное в этой истории, было явление христианского святого, который показывал мне о нужности для души, таких походов, для закалки тела, духа и веры, а тогда я уже был верующим.
После спасаясь от болезни склероз, зная что мой склероз по диагнозу не лечится, и дотянув до крайней степени, к примеру, находясь в одном доме, не мог вспомнить имя своих братьев и имя мамы. И поэтому решил попробовать последние средство, таинство поста на коленях и чудо для меня произошло, от первого поста, вспомнил всех и всё, и окончательно все проблемы с памятью вылечились, через месяц. Но это стояние, мне помогло увидеть и понять, что значит таинство поста на коленях, к примеру, постоянно, опять же на подсознательном уровне чувствовалось Бога угодность. Что мне потом позволило стоять на коленях, как жертва Богу.
Конечно, ниже написанное не должно обсуждается, но знать об этом, мне думается мы как христиане должны!
Просто если мы не будим, готовы принять, одну единственную достойную жертву, отдать без колибаний свою жизнь за Христа, как жертву, то потом на том свете, чтобы не было тоскливо в вечной жизни, как у меня было, когда не ходил в походы. И поэтому, такую возможность нужно предоставить Иисусу Христу, и быть готовым к этому!
Мы просто, про это должны знать.

* 0_3d221_c0efa18c_XL.jpg (143,86 Кб, 800x600 - просмотрено 373 раз.)

* 0_51f2c_378233d7_XL.jpg (112,43 Кб, 800x533 - просмотрено 301 раз.)

* 0_5ced0_2fdba772_XL.jpg (205,87 Кб, 800x514 - просмотрено 627 раз.)

* 87617_100985.jpg (67,88 Кб, 600x398 - просмотрено 292 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 08:05:27 от Смелый » Записан
nikivostok
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Май 2011, 22:21:32 »

Вы к каой вере себя относите?
Смелый
Гость
« Ответ #2 : 18 Май 2011, 08:52:18 »

Вы к каой вере себя относите?
Фотолюбительской, автономной, всея домовой евангельской вере в лесу, где некто не найдёт. Пустынной чащобе соснового леса, на высоком берегу, у речки, с красивыми горизонтами, пейзажами, цветочками и дровами, для крепкого чая.

* levit_123.jpg (180,12 Кб, 600x430 - просмотрено 235 раз.)
nikivostok
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Май 2011, 20:55:41 »

Интересно! Улыбка...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Июнь 2011, 01:21:14 »

Автор! ......вы курите??

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Июнь 2011, 16:30:11 »

Автор просто ещё не определился. Так со многими бывает. Ну конечно к православной. Если сам автор ещё этого не понял, то его душа уже поняла. Просто мыслит он по-другому.
А снимки обалденные...
Смелый
Гость
« Ответ #6 : 09 Июль 2011, 12:23:46 »

Автор! ......вы курите??
Нет.

Эх, коротка и узка - скатертью дорожка!

* 615_5711.jpg (44,78 Кб, 375x500 - просмотрено 157 раз.)
pomah
Гость
« Ответ #7 : 06 Август 2011, 18:42:37 »

Просто если мы не будим, готовы принять, одну единственную достойную жертву, отдать без колибаний свою жизнь за Христа, как жертву, то потом на том свете, чтобы не было тоскливо в вечной жизни, как у меня было, когда не ходил в походы. И поэтому, такую возможность нужно предоставить Иисусу Христу, и быть готовым к этому!
Мы просто, про это должны знать.

В стихах Евангелия от Матфея Христос дважды практически слезно просит: «Пойдите, научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы» Матфей, гл. 9 :13
Может следует сначала познать, что это значит??? И я уверен, что жертвы от вас Он точно не попросит!
pomah
Гость
« Ответ #8 : 07 Август 2011, 10:51:23 »

...В этих стихах Иисус Христос просит проявить душу, а не нечистоплотную подачку - десятину. Конечно, это призыв к любви, ведь кто не собирает, то, тот расточает...

Абсолютно не правильно. Попробуй еще раз:

Цитата: из Библии
От Матфея 9:9-13 RURSV

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.   И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.   Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?   Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,   пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Вот еще подсказки:

От Матфея 8:19-20 RURSV

Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.   И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные--гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

От Матфея 19:16-22 RURSV

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?   Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь  вечную , соблюди заповеди.   Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;   почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.   Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?   Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.   Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
pomah
Гость
« Ответ #9 : 07 Август 2011, 16:46:10 »

Как видишь, я не ''разгоняся''. Не пытался унизить или оскорбить ни тебя, ни твои заблуждения.
Просто хотелось, чтобы ты для начала задумался о том, Кто есть Бог. Он что - клоун или фокир? Нет. Он - преподаватель с розгами? Нет. Он - добрый дядя, может Он щедрый царь или олигарх? Да, нет же!!!
Он - Бог! Он сам может Себя защитить - Ему это, как нам - пальцем щелкнуть. А потому он и не требует для Себя жертвы!
Ему не важны твои потуги в отношении изменения мира к лучшему. Ему важно, чтобы.изменился к лучшему ты сам! Ему не нужно, чтобы ты тратил свои силы на то, чтобы творить добро повсеместно - сотвори добро в своем доме. Не надо Ему, чтобы ты добивался правды на улице, когда в доме твоем одна спошная ложь!
Но! Милость твоя по отношению к Нему, хотя бы в простом разговоре с Ним (общении с Ним, молитве Ему), сотворит чудеса, потому как Он - в первую очередь, твой любящий Отец, какой жаждет общения со своим сыном. Он желает знать, как ты поживаешь, чего тебе не хватает и не достает, что ты хочешь от Него получить. А какие чудеса сотворит молитва покаяния, ведь об одном каящемся грешнике ликуют все небеса!
Ну, так сообразил, о чем я пытался тебе сказать?
4,5 года назад я тоже, как православный, ''нес свой крест'', вот только Христос вошел в мое сердце и там поселился и снял этот крест с меня - это Его ноша и какое я вообще имею право прикасаться к Божиему?! Петра распяли вниз головой потому, как он небыл достоин распятия Христа...

Это очень хорошо, что ты задумался о Боге. Но застой в Нем - это все-равно, что уход обратно в лапы сатаны. Надо развиваться в Нем: молиться, поститься, читать Слово Божие и слушать проповеди, на каких Слово Бога Духом Господним разбирается на составляющие, и тогда становится понятен весь смысл Писания.

ps. Христос сказал парню, чтобы тот оставил все имение бедным, а самшел за Ним. Вот она твоя милость: тебе никто не говорит, что ты что-то должен продавать, чтобы следовать за Богом, но ты сам должен решить для себя следовать за Христом... Это, сказал Христос, не жертва - это твоя милость для Бога! Яви ее Господу и аминь!

pps. И хватит стоять у стены плача! Всегда радуйся, и непрестанно молись!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт