atomoIDS
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Март 2009, 21:52:59 » |
|
Однообразие вечерин в городе последнее время притупляет, в основном все ограничевается ретро вечеринками.... Правда какие-о перемены во флинте, и аквапати была, но может пообсуждаем кто-бы чего хотел нового, может кто и услышит нас 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Надо чуток подождать, и будет улетная движуха 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо тема - "Изобретем колесо вместе и заново"
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
безпалева чувак. ты с таким понтовым жэжэ "проект VECHERINA Организация выпускных и частных вечеринок!" хочешь чтоб люди тебе забесплатно "угарных" "чумовых" "безбашенных" идей понакидали.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
Привезите чтоли группу The champions, финалистов конкурса Еврофэст 2008 как вы это умеете делать
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Однообразие вечерин в городе последнее время притупляет, в основном все ограничевается ретро вечеринками....
А что ж вы такие креативные, как у вас в ЖЖ это преподносится, сами ничего не придумаете?  но может пообсуждаем кто-бы чего хотел нового, может кто и услышит нас  Услышит нас? Или вы бабла просто срубить хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
На сколько я помню похожая тема уже была и не так давно! Закончилась она так! Свои идеи не раздаём! Свои идеи осуществляем!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
...
|
вот именно))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Однообразие вечерин в городе последнее время притупляет, в основном все ограничевается ретро вечеринками.... Правда какие-о перемены во флинте, и аквапати была, но может пообсуждаем кто-бы чего хотел нового, может кто и услышит нас  замутите вечеринку на стадионе 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Идей дохрена, только за идею не платят. Бабки в руки - будут звуки.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
хватит танцевать и хавать все подрят, обзаведитесь женами с детьми и почувствуйте суровую правду жизни с ее вечными проблемами 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
хватит танцевать и хавать все подрят, обзаведитесь женами с детьми и почувствуйте суровую правду жизни с ее вечными проблемами  Люди наоборот ходят на вечеринки что бы забыть свои проблемы! Окунуться в мир выдуманного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
правда в том что ее нет
|
|
|
|
|
|
|
atomoIDS
Молодой Гродненец
|
безпалева чувак. ты с таким понтовым жэжэ "проект VECHERINA Организация выпускных и частных вечеринок!" хочешь чтоб люди тебе забесплатно "угарных" "чумовых" "безбашенных" идей понакидали. Бесплатных идей я не хочу  Как известно спрос рождает предложение, вот я и изучаю этот спрос чтобы сделать что-то толковое, а не очередное фуфло и срубить на этом бабки. Дикий у нас еще народ думает что его все хотят нае..ать и отыметь... Придумать я и сам могу, но пойдете на это вы я ихочу узнать....
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Придумать я и сам могу, но пойдете на это вы я ихочу узнать.... Так придумай и скажи.....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
подальше от флинтов всяких
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...
|
хватит танцевать и хавать все подрят, обзаведитесь женами с детьми и почувствуйте суровую правду жизни с ее вечными проблемами  я то думаю 4ёто ты пропал .................жена дети ..понимаю .......
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
2 atomoIDS Как известно спрос рождает предложение, вот я и изучаю этот спрос чтобы сделать что-то толковое, а не очередное фуфло и срубить на этом бабки. Дикий у нас еще народ думает что его все хотят нае..ать и отыметь... Придумать я и сам могу, но пойдете на это вы я ихочу узнать.... [/quote]  Так а сам что нибудь сделай, если фантазия большая и тебе не нравяться все очередные вечеринки, сделай сам, может удивишь.Я посматрю что ты предложишь. Могут языком п..здеть многие на эту тему, а толку не какова.Ты так говаришь что ты знаешь всех организаторов всех вечеринок которые отмывают деньги и нае..ывают всех. Млять не смеши народ
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
La Gush
|
Идея такая — летом сделайте вечеринку на крыше драмтеатра, чтобы всем не попавшим туда завидно было, а вы потом рассказывали, какие вы крутые, отвалили отступных администрации, пожарникам, драмтеатру ну и всяким другим органам. За идею бесплатный проход мне плюс один человек, если все удастся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У вас не врот креативное агенство вот б##ть сидите и придумывайте чем народ удивить. И вообще зашол на ваш сайт убило выражение Хорошая вечерина - это... Феерические костюмы, блеск софитов, приятные неожиданности и сюрпризы, музыка, от которой сразу же хочется броситься в пляс и много, много, много счастливых улыбок от которой понимаеш насколько дерьмово обстоят дела с рэйв движухой в городе (не считая некоторые мероприятия). Вы б##ть так гонитесь за массовостью и баблом что забываете что чтобы сделать по настоящему хорошую вечеринку достаточно хорошего диджэя который разбирается в музыке и все (ну еще атмосферу подходящую может). Толковый народ сам подтянеццо пускай его даже будет не много. А то придумываете б##ть стриптиз и тд. б##ть цирк шапито в нагрузку еще привезите чтоб никто не скучал.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Однообразие вечерин в городе последнее время притупляет, в основном все ограничевается ретро вечеринками.... Правда какие-о перемены во флинте, и аквапати была, но может пообсуждаем кто-бы чего хотел нового, может кто и услышит нас  Меньше слов, больше дела!
|
|
|
|
|
|
|
atomoIDS
Молодой Гродненец
|
2Hanesky: Я нигде не писал, что я знаю всех организаторов вечеринок и тем более что они нае..ывют всех и отмывают деньги, я только писал что у нас народ думает что его хотят нае..ать - а это совсем разные вещи....
2CARTMAN: О тексте на сайте. Он писался как замануха для выпускников, которым нужно шоу на выпускном, и цирк шапито им не помешает.... А для толкового народа я и сам знаю что достаточно хорошего DJ и атмосферу... Вся суть поднятого вопроса и заключалась в создании атмосферы, точнее темы ее ... а не начали тут гнать на креативность, что бабла хотят срубить....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Идея такая — летом сделайте вечеринку на крыше драмтеатра, чтобы всем не попавшим туда завидно было, а вы потом рассказывали, какие вы крутые, отвалили отступных администрации, пожарникам, драмтеатру ну и всяким другим органам. За идею бесплатный проход мне плюс один человек, если все удастся.  этог сдве медали и три сотресенья (с) в этоге после первого выпавшего с крышы драма в турму закрыли оргав ....дирика драма и 4елов давшых добро на проведение ве4ёры............................этог .....несколько нещасных семей
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бля, если такая вечеринка планировалась бы, думаешь, на нее бы попали малыши, у которых мозгов нет?.. Билеты точно стОили бы от 100 баков, эта затея не для бедных. Тем более, безопасность бы была первым пунктом в организации. И не думаю, что вечеринка такого рода вообще осуществима, кишка тонка, это я так, подзадорить (хотя само ощущение того, что вечеринка на крыше драма...)
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
У вас не врот креативное агенство вот б##ть сидите и придумывайте чем народ удивить. И вообще зашол на ваш сайт убило выражение Хорошая вечерина - это... Феерические костюмы, блеск софитов, приятные неожиданности и сюрпризы, музыка, от которой сразу же хочется броситься в пляс и много, много, много счастливых улыбок от которой понимаеш насколько дерьмово обстоят дела с рэйв движухой в городе (не считая некоторые мероприятия). Вы б##ть так гонитесь за массовостью и баблом что забываете что чтобы сделать по настоящему хорошую вечеринку достаточно хорошего диджэя который разбирается в музыке и все (ну еще атмосферу подходящую может). Толковый народ сам подтянеццо пускай его даже будет не много. А то придумываете б##ть стриптиз и тд. Блять цирк шапито в нагрузку еще привезите чтоб никто не скучал.
Ржачно млин  ! А вообще херня это фсё, Что б с вечерины срубить деньгов - нужно и вложить нехило, а то делают тут всякое го..но на пустом месте, и хатят народ завлечь. Чем красивым плакактом если только им..
|
|
|
|
|
|
|
|
|