sarkazi
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Июнь 2011, 10:42:48 » |
|
Подскажите можно ли мне идти учиться в автошколу. Мне сейчас 17 лет, 18 будет в феврале?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а на категорию а щас нужно учится в автошколе?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А - это Мотоцикл на нее можно учиться с 14 лет, а права выдадут в 16 лет, т.е. на мотоцикле можно ездить с 16лет, так что иди в автошколу и поспрашивай там.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Hurricane
|
приходишь в ГАИ, сдаёшь теорию + площадку на мотоцикле на а в автошколах не учат, бери просто диск ПДД и решай
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Как это не надо НАДО!!!! Это если у тебя есть В-категория, то не надо, т.к. курс теории ты прошел, когда обучался на В кат, а т.к. человеку нету 18 лет у него и кат В нету, значит в автошколу записываться и учиться на Кат А. Там куср обучения меньше где-то 1.5-2 месяца. Ну а потм у ГАИ -теория, потом площадка, восьмерка и прямая.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Falcon
|
А - это Мотоцикл на нее можно учиться с 14 лет, а права выдадут в 16 лет, т.е. на мотоцикле можно ездить с 16лет, так что иди в автошколу и поспрашивай там.
Сейчас немного по-другому. С 16 до 18 лет можно ездить только на мотоциклах до 125 см3. С 18 от 125 см3. Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:26:53
Сейчас немного по-другому. С 16 до 18 лет можно ездить только на мотоциклах до 125 см3. С 18 от 125 см3.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Jimmy, что-то ты бредишь
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
учиться не надо!!! приходишь в ГАИ, сдаёшь теорию + площадку на мотоциклена а в автошколах не учат, бери просто диск ПДД и решай
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Если уж учиться, то на В. Смысла на А учиться никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну кто не знает точно, зачем писать и сбивать людей с толку  читайте тему с мотоветки
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Чем говнять топикстартера, может кто ссылку даст? Вот тоже езжу на машине, а купить байк и научиться ездить очень хотелось бы, а с чего начать? хз, друзей байкеров нет, ехать на правонабережную и пристовать к пацанам "ну научите, а...." как то не серьезно, купить мотоцикл и ходить вокруг него как кот вокруг сметаны. короче, кто понял- подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
во блин народ пошел 
|
|
|
|
|
|
|
sarkazi
Молодой Гродненец
|
A na B mozno sejthas uthitsja?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
учиться можно, вроде даже теорию сможешь сдать, но вождение только в 18 лет (может сдать его можно и до 18, но в ВУ будет отметка, что Б категория действительна с 18 лет) почитай тему по ссылке выше, там вроде этот вопрос тоже обсуждался.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
учиться можно, я на победы учился когда мне было 17 лет , но в гаи можно идти сдавать только с 18 лет , даже теорию не разрешили сдавать в 17 лет , так ждал 8 месяцев 18летия
|
|
|
|
|
|
|
sarkazi
Молодой Гродненец
|
Wsem bol'shoe spasibo! Mozno udalit'
|