Squa®e™
|
а со скольки лет-то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Даже не знаю, кажется с любого возраста. Мне кажется надо сходить к участковому терапевту и он уже может направить бесплатно. А если тебе 18 - то даже не грузись - везде сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
оперативно отвечаешь) ЗЫ. 18 нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну тогда один выход - идти к своему терапевту и говори ему (ей) ХОЧУ. А она там уже сама решит куда тебя , героя, отправить  Может даже бесплатно даст направление. Можешь, конечно, позвонить в ЛОДЭ - 003 и узнать делают ли они, и сделают ли тебе (обязательно скажи про возраст).
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
весело) почитал про таблетки повышаюие температуру.... бррр)))0 бреддд) чего0нить надёжног бы... типа мороженого на улице,ток чтоб било 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С мороженым на улице - 25% С прорубью зимой - 50% А может проще подойти к участковому и так по душам поговорить, в кармашек положить чего-нить, что бы она "липовую" справочку написала...ну как-будто у тебя 37,5С по настоящему, да поставила ОРЗ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неее, это подсудное дело... 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
можно где небудь трипера подхватить. Вариант? Вариант!! Вариант, вот только ни больничного, ни справки на это дело не выдают и лечится человек будет амбулаторно, выполняя все вверенные государством обязательства по посещению школы и проч. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 20:40:03 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
А можно всё сразу--огурчики с молочком, холодный душ, мокрым на балкон, потом морожного вхавать... Проверено на себе. Не сработало :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну офигеть! лан...бум мороженым трвица... и приятно и полезно....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а не проще ли с доктором на недельки так 2 обсудить возможность получения больничного листа? Вообще все болезни бесследно для организма не проходят! И по моему просто глупо болеть специально!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Squa®e™
|
никто и не говорит,что это умно..ладно..всё...забыли..закрывайте..
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
У меня гастрит хронический, поэтоу я всегда кошу под "на живот больную". Всегда прокатывало. На дня три дома оставляли. Просто приходишь к врачу, тебя щупают, говоришь что желудок болит. Потом начинаешь врачихе жудкие искоии как ты блевал двое суток подряд. Можно сказать что понос был. Скажи типа супчик прокисший скушал.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 и на сколько совободят?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
 и на сколько совободят? я ж говорю, на дня три
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
а ещё могут зонтиком покормить. Ну у меня кореш в больницу попал способом высовывания мокрой головы в ветрянную и холодну погоду в форточку. Итог = Атипичная пневмония. Есть тупой способ, который я иногда пользую. Ветер. Холодно\прохладно. Главное ртом работь  серьёзна. Воздух холодны глатать. Полчаса-час и на утро горло у вас красное. И ещё. Друг случайно испробовал отличного  дешёвого винчика и потом пошёл к врачу. итог = поднятое давление и температура!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
не правда друзья.ни йод, ни мороженое ни все здесь написанное не помогает!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 01:29:55 от polar_woolf »
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
флэш
|
выпить литра три Боброва..... реакция организма непредсказуема.... 
|
|
|
|
|
|
|
|