kv1nt
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 20 Декабрь 2009, 02:40:55 » |
|
девушки кто хочет встретить новый год с парнем приятной наружносьт  пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 03:01:48 » |
|
Щасъ начнется... Опять флуда на 5 страницъ настрочатъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 03:07:00 » |
|
да ,как всегда ты прав 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 05:32:04 » |
|
да ,как всегда ты прав  УНЫЛЫй, скажи топикстартеру, что он наивный !!!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 10:54:02 » |
|
Еще один наивный человек Ищю Девушку!!1 Симпотичную,умную,высокую.для приятного время провождения.писать в аську,личку или по номеру  Чем я хуже других 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 11:01:34 » |
|
УНЫЛЫй, скажи топикстартеру, что он наивный !!! и скажу же.. девушки кто хочет встретить новый год с парнем приятной наружносьт пишите в личку парень.. форум явно не то место где ты можешь найти себе девушку которая сама тебе напишёт..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 12:22:37 » |
|
ну,а как же 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kowkina
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2009, 13:40:19 » |
|
автор для начало выкинул бы фото, возраст,чем занимаешься и всё такое.как никак более менее образ бы уже вырисовывался.. го!  девчонки может бы и написали..а то всему вас учить надо  даже в нете(!) нормально познакомиться не можете 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2009, 13:47:52 » |
|
нормально познакомиться не можете Не ставь это клеймо на всех 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Fatal1ty, ты один из немногих..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты один из немногих.. Который не умеет знакомиться??
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
который как раз умеет.. а все остальные нубы в этом плане..
Добавлено: 20 Декабрь 2009, 13:55:51 типа меня такие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Умеешь.просто не хочешь.
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
не умею... чего чего а вот этого я не умею..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересуйся психологией.в часности женской..
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Интерес от такого знакомства? Интересуйся психологией.в часности женской.. Запомни, я такой, какой есть.И чем скорее ты это поймешь,тем лучше для нас обоих.Все базар окончен!!! сам противоречишь своей подписи.. смысл показываться перед девушкой когда она видит то что ты прочитал.. когда ты говоришь лишь то что наиграно что ли.. и девушка не видит твоей сущности... настоящности, что ли..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Интересуйся психологией.в часности женской.. професура ёптиль 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сам противоречишь своей подписи..смысл показываться перед девушкой когда она видит то что ты прочитал..когда ты говоришь лишь то что наиграно что ли..и девушка не видит твоей сущности...настоящности, что ли.. Ухха..не зная меня,не лезь в мою жизнь.Я не пикапщик..у меня нет ничего наигранного...психология важна для нахождения общего языка с человеком.и подпись правильная.я такой какой есть.и небуду не из-за кого меняться. Добавлено: 20 Декабрь 2009, 14:18:49
Интересуйся психологией.в часности женской.. професура ёптиль  Практикуем,буду скоро свой центр открывать 
|
|
|
|

|
|
|
|