@_L_E_G
Гость
|
 |
« : 25 Январь 2011, 21:24:10 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 11:41:38 от @_L_E_G »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
и все же, а лампочки проверили?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На саплах лампочки перегарают на ура. А вот на панели кондера вроде диоды, но и они не вечны  Снимай центральный воздуховод и проверяй лампочки.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
@_L_E_G
Гость
|
Нет...Еще не проверял лампочки,наверное все же придется снимать панель.....Спасибо парни.......
Добавлено: 26 Январь 2011, 17:58:19 Один только вопрос,а разве они могут все одновременно сразу перегореть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жизнь показывает, что случится может все что угодно, а опыт подсказывает что всеже лучше начать с самого элементарного, а то случаев расхода кучи времени на поиски неисправности когда просто лампочка или предохранитель перегорели масса...
|
|
|
|
|
|
|
@_L_E_G
Гость
|
Ок....пойду проверю.....
Добавлено: 26 Январь 2011, 19:55:55 Ок....пойду проверю.....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
да не завидую я тебе, сопла снять на в5 просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да не завидую я тебе, сопла снять на в5 просто жесть
Да нормально они снимаются. Правда панель поскрипывает удручающе. Глаза боятся - руки делают! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Снимал центральные. Отверточкой подковыриваются норм. Правда когда первый раз снимаешь, то ссышь. А потом все быстро. У меня то ж вопрос есть: лампочки подсветки в соплах меняются? Вроде нет. Они там одноразовые. Только если диоды впаять?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Отпетый ЖигулистЪ, ты у наших людей видел чтонибудь одноразовое? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ, ты у наших людей видел чтонибудь одноразовое? Не, понятно, что если руки не из ж, то все можно,  но я если не колхозить, то все же меняются или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В авиакассах у Коли можно купить. Вместе со снятым соплом к нему подойти и подобрать подходящее. Не уверен, конечно, но разве там не светодиоды стоят?
|
|
|
|
|
|
|
@_L_E_G
Гость
|
Парни...Разобрал,все норм......Короче причина была все-таки в окисленном предохранителе.........
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну вот. Сначала самое простое, потом в дебри, а то наломать можно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Снимал центральные. Отверточкой подковыриваются норм. Правда когда первый раз снимаешь, то ссышь. А потом все быстро. У меня то ж вопрос есть: лампочки подсветки в соплах меняются? Вроде нет. Они там одноразовые. Только если диоды впаять?
Меняются на ура. В оригинале - вместе с держателем, что не бюджетно. По народному - просто перепаивается паяльником с тонким жалом на обыкновенную безцокольную лампочку 1-1,2W 12V. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парни...Разобрал,все норм......Короче причина была все-таки в окисленном предохранителе.........
лучше начать с самого элементарного, а то случаев расхода кучи времени на поиски неисправности когда просто лампочка или предохранитель перегорели масса... что и требовалось доказать  но я если не колхозить, то все же меняются или нет? это не колхоз- это полет фантазии))
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
по поводу лампочек. Мот кому пригодиться. Панель с крутелками горячий-холодный, скорость вращения вентелятора, переключения направоления обдува освещается ОДНОЙ лампочкой, которая находится под средней крутелкой. (аккуратно стягиваем крутелку и меняем лампочку). Это все про пасик б5.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ребята. Купил пасика. Сразу не горела подсветка печки и центральных воздуховодов. В печке лампочка перегорела. А вот в воздуховодах не знаю.. наверное тоже перегорели.... а мот и предохранитель. Так вот ребята, где находится предохранитель на центральный воздуховод?!.. Просто тока купил, пока не знаю всех нюансов.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ребята. Купил пасика. Сразу не горела подсветка печки и центральных воздуховодов. В печке лампочка перегорела. А вот в воздуховодах не знаю.. наверное тоже перегорели.... а мот и предохранитель. Так вот ребята, где находится предохранитель на центральный воздуховод?!.. Просто тока купил, пока не знаю всех нюансов.. ))
Предохранитель ОДИН на все воздуховоды. Если крайние подсвечиваются, сымай ценральный воздуховод.  Вот в помощь: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152714
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Спасбо. Значит буду снимать.. 
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
извиняюсь что не в своей теме. такая же проблема на фиат скудо 97го года-пропала подсветка на управлении печкой. там 3 лампочки,вроде сразу все не должны сгореть. подскажите какой предохранитель смотреть. методом тыка не нашёл. если не предохранитель,то что ещё посмотреть? или дайте ссылочку на схему расположения предохранителей.
|
|
|
|
|
|
|
|