xmurik-a
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 15:35:43 » |
|
Не слабо линуло в районе ул. Советская
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Да, Наташенька, мы с тобой еще легко отделались 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ливень превысил расчетную норму на ливнёвку, да песочком ещё небось забита 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ливень превысил расчетную норму на ливнёвку, да песочком ещё небось забита  как любитель исследовать коллектора ливнёвки, скажу - их вероятно не чистили в момента постройки. Ила по колено, плюс ещё всякого мусора. Самое "тяжеловесное" что я видел - колёсный диск и пол-газовой плиты. Вот как это туда попало?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
колёсный диск и пол-газовой плиты. Вот как это туда попало? Через водостек, вместе водой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
=cyber=
|
культура речи просто блещет....  хоть бы звук обрезали, или профессионального коментатора наняли...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
cyborg
|
в Центре такие наводнения не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
около тюряги на Кирова тож много воды было - выше бордюра тралики не понятно почему постали и не хотели ехать  стояли час а может больше. на остановках народу сотни 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у Швейцарской долины почему заливает - ща поясню. Когда с месяцок назад искал в том месте вход в коллектор, перерыл много люков. Там в основном мелкие подключки малого диаметра, большого коллектора не нашёл. Да и выводят они сточную воду в Городничанку. Трубы узкие проложены, вот и не справляются, хоть и подключек там немало. Да и забита, скорее всего, половина
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это фигня. В Могилеве лет 10 назад помню волной машины трясло на улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да такими наводнениями не удивишь уже... на набережной предполагаю что тоже все поплыли 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да так каждыи год в центре после ливня хорошего.................просто наверника раньше не замечали, я как работаю в центре то каждыи раз такое наблюдаю вот года четыри или пять назад ливень такои дал, что все лавочки и половину дорожки на швецарскои долине смыло напрочь............не городничанка а настоящая горная река была
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IraBandi
|
в самый ливень человек-самоубийца перебегал дорогу на Девятовке под колесами моей мошины и даже с моей скоростью черепахи (2-я передача, меньше 30) я его чуть не задавила((( а ведь перед этим меня обогнал прекрасный черный мерс со скростью раза в 2, если не в три выше, он бы точно не успел остановиться... и еще возмущена нашими водителями, даже при таком ливне не все включают хотя бы габариты...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
около тюряги на Кирова тож много воды было - выше бордюра тралики не понятно почему постали и не хотели ехать  стояли час а может больше. на остановках народу сотни  О! А ты че не побоялся вампиров и на улицу вышел?  Добавлено: 17 Июнь 2011, 22:44:42
А! Ты же с фотиком, страховка 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Звукарь
|
весь центр, БЛК, часть девятовки просто встали. ГАИ отправляет в объезд по пешеходным дорожкам, кое-где народ сам по бордюрам объезжает. много "утонувших" машин. глубина колеблется от 5 до почти 40 сантиметров (судя по "утонувшим " авто). просто пипец какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
походу надо уже лодки покупать 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
походу надо уже лодки покупать  Ага весловые и топливо не нужно 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ух как я вчера спасался от этой стены дождя!  Пришлось на крытой остановке стоять на скамейке, т.к. на плитке была река 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пришлось на крытой остановке стоять на скамейке, т.к. на плитке была река Шокирован Смеющийся так чё стоял,плыть надо было  байдарку дома забыл 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
на БЛК напротив Стопа на пеш.переходе как ливень напостой воды по колено
это я фоткал пару лет назад потоп на БЛК
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
xmurik-a
|
За озвучку сильно не ругайте. Эмоции переполняли, все спонтанно, да и не каждый день чувствуешь себя жителем Венеции. Так что sory за мой "французский". Тетя с Бампером - зачетный снимок  .
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
около тюряги на Кирова тож много воды было - выше бордюра тралики не понятно почему постали и не хотели ехать  стояли час а может больше. на остановках народу сотни  О! А ты че не побоялся вампиров и на улицу вышел?  Добавлено: 17 Июнь 2011, 21:44:42
А! Ты же с фотиком, страховка  кстати тот вампир один в один похож на упыря с аватары Andrew_D 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати тот вампир один в один похож на упыря с аватары Andrew_D этот упырь - это я  просто поход + водка, ну сам понимаешь  а если бы с гелем для душа стал бы под водосток то ещё и душ бесплатный(тыж любитель подземелий,как я поняла) я в след раз точно возьму гель для душа, и помоюсь где-нить в центре города. Ток надо чтоб кто-нить видео снимал  А насчёт подземелий - дыа, обожаю  Кста мне вчера новую точку входа в коллектор подсказали, ток вот пока рискованно идти, из-за большой вероятности ливня. Там ближайший выход через примерно 1...1,5 км от точки "заброса", а когда такой вот "грибной дождик" начинается, чтоб успеть свалить наверх, счёт идёт на минуты..... Ну и по теме: во время позавчерашнего вечернего "душа" случился самый настоящий оползень. Смыло часть горки, со стороны какой-то подстанции толи гаражей, кароче там где забор из бетонных блоков. Завалило набок бетонную мусорку, присыпало скамейку. Земля сошла вместе с травой и прочей растительностью. Ещё один подобный дождик, и бетонный забор тоже смоет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|