neposhlaya
|
 |
« : 30 Октябрь 2006, 19:24:52 » |
|
То ли я совсем отстала, то ли они так хорошо шифруются, но они ж переженились! во блин! Поздравляю значись! Любви, счастья, страсти, и вапще.... фотки-то хоть покажьте, а?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2006, 19:44:26 » |
|
Вива Бива! [smiley=2.gif] Тот ли это Бивис? Я, вообще, до этого их знал с другой стороны. Последний раз видел би8 с девахой?.. Параноика так хорошо не знаю. Так что хз, возможно...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 19:49:33 » |
|
То ли я совсем отстала, то ли они так хорошо шифруются, но они ж переженились! во блин! Поздравляю значись! Любви, счастья, страсти, и вапще.... фотки-то хоть покажьте, а? да ну... паздравлям! гы... прикольно! счастя!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2006, 22:12:11 » |
|
хто такие??? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2006, 21:33:53 » |
|
Бивис, это такой рульный чувак. Ну про него еще мультик есть американскЫй, так и называется: Бивис и Батхед. По Мтв часто идет... А Параноика я незнаю... :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2006, 22:49:35 » |
|
 Позравили сами не знают кого!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jul
Гость
|
То ли я совсем отстала, то ли они так хорошо шифруются, но они ж переженились! во блин! Поздравляю значись! Любви, счастья, страсти, и вапще... фотки-то хоть покажьте, а? Поздравляю, конечно!  Интересно, когда енто такое событие произошло? Летом, вроде, ещё холостяками были... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:44:40 от Jul »
|
|
|
|
|
Koshka
|
чё за развод? Параной женился на Бивисе или Бивис на Параное? а Бивис - это же тот, что Праведник? не, я слышала, что Праведник женился, но то, что невеста Параной? ну и дела.... :-? :-? фигасе... а с виду такие приличные мальчики...  фсё, патеря невосполнима, для девушек возраста до 25 лет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
черный пиар, не важно что говорят, лиж бы говорили...
что все так плохо? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
Бивис женился и уехал жить в Минске  Такой самородок пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ничиго не понимаю! Кто из них кто?! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, ЗДЕЦ, запарили карягу! У Бурзюка 6 числа ДенньроЖдения! И не ипаЦЦо тут, а поздравлять!!!!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
!@$†°4k@™
|
поздравляю!!!!!!любви счастья и чтоб вместе навсегда =))))))))) за андрея дейсвительно ооооооооочень рада 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|