helen_perla
|
 |
« : 10 Июль 2009, 13:12:57 » |
|
Форумчане, посоветуйте, что лучше одеть на свадьбу брата. Особенно, если учесть, что я буду свидетельницей. Бальные наряды, как мне показалось. сейчас не в фаворе. Черное не хоцца, белое -- не знаю. Длинное или короткое? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Аленка, у тебя хорошая фигурка, поэтому практически любое коктейльное платье тебе подойдет. Бери недлинное не яркого цвет и бросающиеся аксессуары. Обуви сейчас много классной, да и клач к любой паре сейчас можно подобрать. В тон серьги и браслет. И никакой бижу на шею.  Ах, вот так я тебя вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, тебе только короткое, шпильки, вырез побольше, однотонное, насыщенного яркого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
О, у меня тоже проблема, что на свадьбу одеть. Из того, что в прошлом году одевала - не хочу, новое на один раз покупать тоже не хочу  На счет белого цвета, мне кажется не стОит, белый пусть для невесты будет  А у вас, helen_perla, действительно фигура хорошая (на фото видела), так что вам главное прелести свои подчеркнуть, как и говорили, да цвет поярче можно, лето ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вот тоже думаю, что одеть. Буду у сестры свахой  Мне 26.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алена, тебе только короткое, шпильки, вырез побольше, однотонное, насыщенного яркого цвета  ...ярко-красного причем! Добавлено: 11 Июль 2009, 01:23:39
О, у меня тоже проблема, что на свадьбу одеть. Из того, что в прошлом году одевала - не хочу, новое на один раз покупать тоже не хочу  \ ну Вы как мой сын прямо-- в майке спать не хочу и без майки не хочу  А мне на свадьбу нравится такой наряд одевать, который в обычной жизни навряд ли оденешь-- че-нить длинное атласное, ну все в таком роде. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Алена, тебе только короткое, шпильки, вырез побольше, однотонное, насыщенного яркого цвета  ...ярко-красного причем! Добавлено: 10 Июль 2009, 23:23:39
О, у меня тоже проблема, что на свадьбу одеть. Из того, что в прошлом году одевала - не хочу, новое на один раз покупать тоже не хочу  \ ну Вы как мой сын прямо-- в майке спать не хочу и без майки не хочу  А мне на свадьбу нравится такой наряд одевать, который в обычной жизни навряд ли оденешь-- че-нить длинное атласное, ну все в таком роде.  Натаниель,я видела у тебя татуировка довольно внушительных размеров на плече,как платье длинное атласное с этим смотрится? вот я об этом моменте подумала и меня остановило на спине тату делать ..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nataniel
|
А мне на свадьбу нравится такой наряд одевать, который в обычной жизни навряд ли оденешь-- че-нить длинное атласное, ну все в таком роде.  Натаниель,я видела у тебя татуировка довольно внушительных размеров на плече,как платье длинное атласное с этим смотрится? вот я об этом моменте подумала и меня остановило на спине тату делать .. [/quote] Ну так оно ж тоже разное может быть- черное, тёмно-бордовое, фиолетовое, безо всяких там рюшей, украшения соответствующие подобрать-- тогда оно все нормально гармонирует. Конечно, если че-нить розовое, голубое или там кремовое напялить-- то идиоткой бы выглядела просто.  Ну да я и вобщем жеш только черные вещи ношу-- так что у меня этот вопрос вообще не возникает 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
вот и у меня подруга 1ого августа замуж выходит... тоже проблема придумать, в чём пойти... Алёна, раз будешь свидетельницей, то не надо скромности - когда ещё будет шанс блеснуть?  и не надо думать о том, что будешь круче невесты.. круче невесты даже жених не будет  ...а и ещё по поводу грубокого декольте. Миша с вами будет?... ну ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|