Ton
|
 |
« : 29 Май 2011, 10:42:21 » |
|
Есть тут дизелисты? Стала работать громче намного и часто показывает слабое давление в двигателе, это одна проблема. А вторая в турбине масло гонит? Народ кто че посоветует куда загнать лучше или кто знает скока будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
стоить будет дожуя под замену распредвалы, ну и турбину на рестоврацию
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
под замену распредвалы + толкатели- 24 шт. +гидрокомпенсаторы -24 шт. + шайбы под толкатели -24 шт. Если долго ездила машина без толкателей тогда ещё подъём головы. ( Загорают клапана) 
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сначала сделай диагностику vag-com. Бывает часто выходит из строй управляющая форсунка с датчиком хода иглы. Форсунка стоит в правой голове (по ходу движения) в 3 цилиндре. Виден проводок из-под клапаной крышки. Можно амперметром прозвонить клемы на форсунке. Сопротивление должно быть 90-120 ОМ. Это можно сделать у любого спеца который занимается електрикой.
Если хана распредвалам не паникуй. Знаю мастера который может из отреставрировать. К нему пригнали машину, где выпало 12 коромысел (представляешь какой был упилок), валы он отреставрировал, коромысла и толкатели поменял. машина прошла еще 200 тыс. Это доказывает что чел реально шарит. Недавно перебирал А8D3 4.0TDI. Правда живет он в бресткой области. 130 км от Гродно.
Если че спрашивай.
А вообще нах писать посты типа: "О дорого будет" и тд. если можешь помочь человеку то пиши по делу.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Можно амперметром прозвонить клемы на форсунке. Сопротивление должно быть 90-120 ОМ. Это можно сделать у любого спеца который занимается електрикой.
ни один самый крутой спец не сможет померять сопротивление амперметром, сопротивление меряется только омметром
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
mishanya
|
Слышал что А8 дизельные не хвалят. Двигатели именно. Если А8, то только бензин.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
|
yaris, пишите посты по делу а придирайтесь к опискам. mishanya, не хвалят те у кого нету денег на покупку и содержание.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
yaris, пишите посты по делу а придирайтесь к опискам.
А ты не пиши херню всякую  Тем более еще и людям подсказываешь неправильно
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
mishanya
|
mishanya, не хвалят те у кого нету денег на покупку и содержание.
Да я не говорю, про содержание. Я говорю про рациональность эксплуатации.. лучше ездить на А8 бензиновой без всяких проблем, чем на дизеле и каждый месяц чинить этот двигатель. Вот о чём я говорю... А тем, кому нравиться вбухивать на ремонт, пожалуйста.. я не имею ничего против..
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
|
yaris, что я подсказал не правильно? Что нужно померить сопротивление? Да описался вместо омметра написал амперметр. И не нужно иметь 5 образований что бы понять что я имел ввиду. Лично вы ничего толком автору не ответили по его проблеме.
mishanya, я уже год езжу на 2,5TDI. В моторе только масло меняю ну и ГРМ поменял. И не нужно быть наивным что бенз мотор не нужно чинить. В эту субботу родственнице меняли на ауди а3 1,8T свечи и 2 катушки.
катушка стоит 250 тыс. А нужно было 2 катушки это 500 тыс. плюс комплект свечей бош 220 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
mishanya, я уже год езжу на 2,5TDI. В моторе только масло меняю ну и ГРМ поменял. С трудом вериться, что мотор сухой и негде не течёт масло. 2,5TDI моторы очень капризные и дорогие в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т.е гавно. Хорошо что не 3'3 тди у меня после 4'2 бензина и то волосы шевеляцо ))
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
|
polomanec, а зачем мне кого то обманывать? Приезжай покажу мотор. Мотор действительно капризный, тут не убавить. Но не нужно брать машины которые стоят 3 копейки с первой и второй страница Mobile. Именно такие машины к нам гонят и они стоят на рынке - народ берет а потом мучается с ними. Это касается 80% машин что у нас на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Ton
|
Недавно навернулись мозги на подачу топлива, так там мужики сказали что у меня вообще двигателя нету, такой уезжаный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ton
|
Конечно нет  , думаю двигло будет поменять дешевле чем этот ремонтировать, хотя что по деньгам так еще и незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|