KoroLek (_Elka_)
|
 |
« : 10 Июнь 2009, 16:57:04 » |
|
Сегодня пробовала зайти на свою страницу вконтакте, и вместо своей фотографии и своей страницы вижу вот такую фигню! Но ко всему прочему в списке стран Беларуси нету!
Может кто подскажет, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ja zahozhu s pol'shi u mnu vse ok
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я заходила 2 часа назад и у меня тоже все было хорошо, а сейчас такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Интересный способ дополнительной прибыли придуман, однако 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
..Riot..
|
проверь что в адресной строке браузера забито
верно
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Emik
|
У меня тоже все ок при входе.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
у меня в данный момент ваще не открывается
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а у меня вообще не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
у меня все открывается... непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
в адресной строке все пучком, страница же загружается! Но еще один момент: ни одна из сылок (аля помощь, справка и др.) не открывается - постоянно загружается главная страница. Та же фигня у моего брата и парня((
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз что там у вас, но у нас все в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я сейчас спокойно зашел, так что у тебя скорей всего не верный адрес. В последнее время развелось много поддельных под контакт страниц.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Flashback
|
Это всё кидалово!!! проверь на вируса комп свой!!!! регистрация вконтакте полностью бесплатная, кто то хорошую денюшку с этого зарабатывает... только это не администрация вконтакте))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все огромное спасибо за советы, это действительно был хитрый троян, который обманул мой NOD32, забрался в системные файлы.
Если так получилось, что Вы тоже спохватили вирус, и теперь ВКонтакте от Вас якобы требуют активацию Вашей анкеты по SMS, то следуйте следующей инструкции: Откройте папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc В папке найдите файл hosts и откройте его через Блокнот Найдите там строку "127.0.0.1 localhost" и удалите всё, что идёт после Сохраните отредактированный Вами файл Перезагрузите компьютер
Мне помогло!
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
это действительно был хитрый троян, который обманул мой NOD32,
базы не обновили, или лицензию зажали купить?
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все нормально с антивирусником, базы обновлены.. Просто так получилось, бывает. нет ничего совершенного и 100% -го.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я счас заходил. У мя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я счас заходил. У мя нормально.
Аналогично. Никаких проблем с контактом за все последние дни не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 _Elka_: Желаете послушать "заумную" лекцию на тему "Как этот развод работает..." ?
Я еще удивляюсь, что пока что никто не сделал этого...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Я заходила 2 часа назад и у меня тоже все было хорошо, а сейчас такая фигня  А ТВОЙ ПАРОЛЬ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ТОварищи, тема закрыта, проблема решена и для тех кого постигла та же участь есть инструкция по исправлению положения! А ТВОЙ ПАРОЛЬ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ  ??  Мой пароль никто не знает, сразу после удаления вируса я пароли все сменила (и делаю это достаточно регулярно). Поэтому не вижу причины веселья 
|
|
|
|
|
|
|
|