SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
 |
« : 10 Январь 2012, 00:31:55 » |
|
Вот выложил ниже несколько фоток машины, сколько я не лазил по интернету, но выяснить окончательно что за кузов не удалось...  Из того что знаю: это Renault Laguna универсал (вродь Grandtour) 1997 г.в., 2.0 бензин, (какой точно еще сам не выяснил, есть заводские варианты: F3R-728; F3R-729; F3R-768; F3R-769), 5-МКПП... Все вродь норм, только все машины что нахожу имеют черные упоры на крыше для крепления релингов, а в этой их нет и крыша выпуклая... и в салоне такаяже беда, наружу вдавлена! Знатоки Рено помогите разобраться, что это за кузов, какое у него буквенное обозначение или как он вообще обозначается?!?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
помогите разобраться, что это за кузов, какое у него буквенное обозначение или как он вообще обозначается?!? я не знаток рено, но скорее будет так: Renault Laguna Grandtour Kontrabandavoz 97` 2.0i полное название
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Так то оно так, в этом дутом месте короба 2 ляжет  P.S. Все же вопрос остается открытым 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Каблук edition
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
boolba edition
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Голландское извращение. В прошлой жизни машина была в грузовой версии. Стёкла были, но сидений, ремней задних и прочих атрибутов легковушки не было. Заводского номера версии на такие машины нет. Огромная вероятность что цвет не родной.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Голландское извращение. скорее всего так, F3R-XXX это пихло и походу установка газовая по заводу Но если отодрать обшивку двери, там скорее всего будет написано - Привэд - Склеиу Вася - Вильнюс - 2005
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Голландское извращение. В прошлой жизни машина была в грузовой версии. Стёкла были, но сидений, ремней задних и прочих атрибутов легковушки не было. Заводского номера версии на такие машины нет. Огромная вероятность что цвет не родной.
типа "цветочник"? так скорее всего и стёкол не было. Пригоняли как-то лантру цветочную - там жестяные заглушки стояли, обклеенные тканью.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а по вину ниче не видно разве будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Да действительно извращение Голландское (сразу с газом), двигло F3R-XXX какое точно ХЗ, по VINу пробивал - впринципе все норм сходится. P.S. Пойду обшивку сниму и гляну нет ли там записей от Васи  , но тайну энтого несуразного горба мне никто так еще и не раскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но тайну энтого несуразного горба мне никто так еще и не раскрыл катафалк напоминает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но тайну энтого несуразного горба мне никто так еще и не раскрыл как? вот, русским по белому: Голландское извращение. В прошлой жизни машина была в грузовой версии.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Голландское извращение. В прошлой жизни машина была в грузовой версии.  У всего что сходит с конвеерной ленты есть свое название! например Renault Laguna Grandtour B56 или K56 и другие модификации, а вот как энтот агрегат полностью называется ХЗ! Я просто даже незнаю что ввести, чтоб точно такой в и-нете выбило 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а какая разница как это называется?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вин-код пробей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Голландское извращение. В прошлой жизни машина была в грузовой версии.  У всего что сходит с конвеерной ленты есть свое название! например Renault Laguna Grandtour B56 или K56 и другие модификации, а вот как энтот агрегат полностью называется ХЗ! Я просто даже незнаю что ввести, чтоб точно такой в и-нете выбило  Если его реально переделывали умельцы, то можно узнать только модель, которой эта машина была после завода
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, у нас такая же лагуна была. тоже крыша выпуклая. без стёкол задней полусферы и сидений. их просто переделывают под пассажира и вуаля)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пежо 406 похожий видел
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
форд мондео красный на городе есть аналогичный.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У нас опель астра на фирме без стекол в универсале но с такой же крышей 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сходи на питерский форум рено. Там есть человек который по вину пробьет тебе и заводскую комплектацию, и если был какой сервис, и сервис ноты.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сходи на питерский форум рено. Там есть человек который по вину пробьет тебе и заводскую комплектацию, и если был какой сервис, и сервис ноты.
И расстроит реальным пробегом
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
подписываюсь 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
RеbЕl-19
|
подписываюсь  и я тожа 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Gabi
|
пля, вот люди уже незнают чем заняться, заводские номера автомобилей нужны.... ппц.. зачем? по русски - с завода грузопассажир, скорее всего цветочник из голандии, возможно когда-то был зеленого цвета. были две седушки передние, а дальше подиум ровный. стекла были по заводу, вроде как. зы. на фото видно была бита в переднее левое крыло, фара новая стоит, капот неровно стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с завода грузопассажир, скорее всего цветочник из голандии, возможно когда-то был зеленого цвета Крышу делают не на конвейере. Не только цветочник, а всё что угодно. У моего знакомого на подобной Рено наоборот родной цвет зелёный, а сейчас белый.
|
|
|
|
|
|
|
|