Fullmoon
|
 |
« : 15 Июнь 2011, 13:40:43 » |
|
Вчера привезли котенка с Клецкова 24. У него очень больные глазки. один почти вылез из глазницы. Его уже спасти нельзя, но другой еще можно. Как лечить: фурацелином прикладывать к глазам чтобы убирать нагноения, затем мазь ацикловир в больной глаз, через 10 мин тетрациклиновую мазь в оба глаза. И капли ципровет закапывать. все это делать 2 раза в день. + еще уколы, но их 1 раз в день, будем стараться, чтобы их делали те, кто имеет представление как.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 19:21:21 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
libelle
|
фото, пожалста, и еще - пол и возраст 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Сегодня пойду вечером в домик и всех пофотографирую!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я считаю что котенка надо забирать кому-то на присмотр, потому как умеет колоть уколы я так понимаю Саша и Я ... но я ну никак не смогу уже взять .. я пожертвовала семьей ради Чибы и ругалась со всеми в семье, так что второго они точно не пустят на порог. Саша мжт вы сможете его взять на время колония уколов, вы же не сможете ходить наверное в домик каждый день и колоть его, а девчонки не умеют, я конечно буду стараться приходить, но вы все знаете мою ситуацию.. я не смогу каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Нет,я не могу...у меня кот и собака. А с характером нашего пёсика, это вряд ли... Я буду по возможности ходить,один раз,это не 4 как с кошечкрй.А сколько дней нужно колоть?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
это будет зависеть от состояния котика.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это будет зависеть от состояния котика. антибиотики колются пока не пойдет на поправку.. трудно сказать .. это действительно нужно смотреть по состоянию котенка. Чибу кололи неделю  но зато результат  будем стараться чтобы и тут был такой же 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
пока радует то, что котенок хорошо кушает.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у кого из ветов были? Моей крысе Воробьёв ооочень давно классную мазь выписал для восстановления сетчатки глаза, стоила она как штук 20 крыс и принимать он нас не хотел, НО помогла она просто нереально. Крыса была старенькая и вырвала себе когтём случайно глазик, он был мутный и болтался на морде  , моё всё семейство в голос плакало когда мимо клетки проходили. После дней 5-ти намазывания глазик уменьшился, залез назад, а потом сошло бельмо. Не знаю видела ли она им чего после этого, но выглядел он вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, как прошла операция? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
ну вот еще один малыш ушел от нас на радугу - пусть ему там будет хорошо  а где похоронили? фото, я так понимаю, не будет? и памяти о нем нам тоже не будет?  я плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, сочувствую  я надеялась, может, до этого фото сделали. А какая котя была? знаю только, что аппетит был. А так хотелось познакомиться с ней - расскажите, ааа? хорошо, что Катя этого котенка заприметила - вот как бы он сейчас мучался один на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А какая котя была? знаю только, что аппетит был. А так хотелось познакомиться с ней - расскажите, ааа? котя очень красивая была (кстати это девочка была)  окрас-серо-белый, даже больше голубой чем серый... средней пушистости. Одним словом красивый, но безнадежный. Жила бы я одна, забрала бы его к себе даже без глаз, но всегда же есть НО хорошо, что Катя этого котенка заприметила - вот как бы он сейчас мучался один на улице? умер бы медленной и мучительной смертью.
|
|
|
|
|
|
|
|