MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
 |
« : 12 Ноябрь 2006, 17:46:08 » |
|
Народ! Повёлся я на очередную пивную акцию - в этот раз на "эволюцию" от Крыницы. Собрал уже штук пять комплектов пробочек в КАЖДОМ из которых нету буквы "Л". Может у кого есть ? С радостью обменяю на цельный недокомплект. [smiley=6.gif] Такое ощущение что этих буков ваще нету. Выручайте, а то я скоро стану пивным алкоголиком !
Пы.Сы. Сорри, если веткой промахнулсо - модеры, чуть-что поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Да , на Украине была такая кампания. Там НЕ БЫЛО двух-трех букв изначально(уловка производителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
новая акция "пепси". собери под крышками надпись "автомобиль" и получи бандану. © КК
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Не расстраивайся! Так всегда бывает! Помнишь акцию"Три короля"? Кажись тоже буквы "Л" не было! Это бизнес, пиар, реклама!!! Всё просто!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мой друг собирает,тоже не хватает буквы *Л* Так что товарисчи ,это развод 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ездили на пьянку - брали ящик аливарии. во всех бутылках или "Я посадил дерево" или "я построил дом" ппц.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Белорусское пиво и его акции терьмицо.
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Помницо в том году у арсенального была зачётная акция - просто на количество этикеток. Собрал аж на 4 бокала. У балтики летом к ЧМ-2006 тоже ничо была акция: 20 пробок - бокал твой. Взял 2 штуки. А наши б##ть всё жадничают. Вот и купляй пасля гэтага беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ну это ведь российское пиво,а мы говорим об акциях белорусских компаний
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё п*д**бка тока COCA-COLA рулит..............
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да та слишком сладкий я стал 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если таких букв нету (в смысле никто ВООБЩЕ не выиграет - мона в суд по идее подавать.),я в Час Суда видел. там,правда,предъявили организаторы победителя,так что...если НИКТО,то...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
У нас тоже недокомлектов может 5 собралось. И везде "Л" не хватает Чувствую,Крыницы напилась на три года вперед. Предлагаю наказать их рублем - не покупать пиво Крыница 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А я уже давно и не покупаю... крыница стала ужасным пивом за последний год. Счас доверяю свою жизнь из белорусского только Аливарии... десяточка или Золотое. Никогда не вёлся на разного рода акции где надо собрать определённую последовательность чего-нибудь. Вот крышки - ладно. Этикетки - да боже мой! А собери слово машина и сможешь из этих пробочек сделать шинама манаши и намаши
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну,мне сам процесс нравится...  Открывай,открывай, ну скорей, ну, че там?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе, да у меня куча знакомых собирала эти крышки. И у ВСЕХ не хватало буквы "Л". Подлейший развод, вот что это... 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Да, подать в суд не получится. Я почему то уверен, что буквочки "Л" есть. Вот только они выпущены в ограниченном количестве (так скажем 1 на 1000). У меня тоже дома комплектов 6-7 собралось. Небольшой разводик. Ладно на наших бесполезно обижаться. Ная..вали, ная...вают и будут ная....вать. P.S. Купляйце БЕЛАРУСКАЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|