VIT@LIK
|
 |
« : 04 Январь 2009, 01:15:06 » |
|
Где можно купить и за сколько акуму для американца? ДЛЯ крайслера себринга 1999г.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А чем она отличается от обычной?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот мне тож интересно... контакты? купи клеммы нове и простой аккум
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хм,у моего товарища себринг 2003 года  ,акум обычный,стоит за крылом возле переднего левого колеса. Хотя максимум что там и может быть так это плюс с минусом с других сторон.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Хм,у моего товарища себринг 2003 года  ,акум обычный,стоит за крылом возле переднего левого колеса. Хотя максимум что там и может быть так это плюс с минусом с других сторон. Ет точно!
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
У знакомого в крайслере неон обычный акум не встовал,так как + и- наоборот и провода не доцягивались,пришлось их менять на более длинее теперь все ок
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а не проще подъехать к мир аккумиков и купить с обратной полярностью? у меня когда лексус приплыл, то аккумик был сдохший... так я поехал, проехался по нескольким магазинам и в итоге нашел на суворова аккум, подходящий мне по размерам с обратной полярностью... стоил около 380 000 (вроде), и сразу продавец его устанавливает на автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а не проще подъехать к мир аккумиков
А хде это?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да вы что, у американцев же вольтаж в дюймах!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vitali
|
да не там плюс на корпус и 24 вольта если поставить обычный то закоротит. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
да не там плюс на корпус и 24 вольта если поставить обычный то закоротит.   это в какой такой модели ты видел?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да не там плюс на корпус и 24 вольта если поставить обычный то закоротит.   это в какой такой модели ты видел? Ва всех из Амерыки так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даю х.р на отсечение что там 12в!!! клеммы тока другие будут, а так те же аккумы! боковые у них вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
даю х.р на отсечение что там 12в!!!
Точно! Тока в дюймах! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
да и минус на корпусе. оффициальную инфу дайте- ссылку хоть. или вы на кофейной гуще гадаете?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как у американцев может быть тоже минус на массе, если у них клемы с обратной полярностью  вон, можешь у 7floorа спросить, да и если те-же 12в перевести на дюймы, то как раз около 24 и получится. Так что придётся всётаки тебе чёнить отсечь в ближайшей перспективе 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вы блин даете  обычный там аккум главное чтоб по размеру и по току подходил, в каких то очень древних америкосах вроде плюс на кузове машины.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Забирал из Клайпеды на прошлой неделе Тойоту Камри.Так вот там не было аккумулятора.Пошёл и купил в магазин самый обыкновенный,продавец лишь предупредил если минус с плюсом будут наоборот,принесёшь поменяешь. Сегодня ночью поеду за ПТ Круизером могу даж сфоткать если что,какой там акум стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как у американцев может быть тоже минус на массе, если у них клемы с обратной полярностью  вон, можешь у 7floorа спросить, да и если те-же 12в перевести на дюймы, то как раз около 24 и получится. Так что придётся всётаки тебе чёнить отсечь в ближайшей перспективе  клеммы просто с разных сторон аккума!!! проводов не хватит, а так пофиг! ты сам головой подумал?? магнитолы значит тож все спецом для америки делают? с массой на псюс повешенной? попробуй антенну хотябы воткнуть в таком авто! корпуса усилков не прикручивают там к корпусу авто? или тож спецовое все с + на массу?! ты точно гонишь! успокойте его а то счас разойдуся! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот он акум от Крайслера.Кстати был севший в ноль,и поэтому я поставил самый обычный "наш" аккумулятор и завёл авто. Так что думаю в твоём себринге самый обыкновенный аккумулятор.Сегодня специально смотрел,так вот у себринга 2004-го года стоит европейский.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если обратная полярность, то плюс будет на корпусе авто(полярность-то обратная)и все диоды, транзисторы и прочие будут тоже работать с другой полярностью. даже ротор в МПТ будут вращаться в одну сторону, а если поставить аккум с нормальной полярностью, тогда все будет происходить наоборот. не путайте народ, полярность во всех аккумах одинаковая, просто расположение выводов(+и-)меняется. к кудло бы вас. он бы вам бамбино устроил бы. скажи, тихон!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если обратная полярность, то плюс будет на корпусе авто(полярность-то обратная)и все диоды, транзисторы и прочие будут тоже работать с другой полярностью. даже ротор в МПТ будут вращаться в одну сторону, а если поставить аккум с нормальной полярностью, тогда все будет происходить наоборот. не путайте народ, полярность во всех аккумах одинаковая, просто расположение выводов(+и-)меняется. к кудло бы вас. он бы вам бамбино устроил бы. скажи, тихон!
так вот и разница! минус на корпусе во всех! просто слева или справа разница!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но полярность то одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|