Говорю сразу - хочу набрать хороших рефов. Я конечно понимаю, что об этой портнерке знают многие, но все же. Кто незнает, тому объясняю:
Партнерка Ladycash.ru - тизерная сеть для сайтов женской тематики. ОЧЕНЬ высокие клики по сравнению с обычными тизерками.
Условия работы такие:
-Стоимость кликов - 0.60 рублей за клик пользователя из СНГ
2.20 рубля за клик пользователя из России
-Выплаты каждую неделю в четверг
-Естественно работает реферальная программа)
-Принимаются сайты с посещаемостью минимум в 50 хостов (нужна стата за последний месяц, иначе не примут)
-Трафик должен быть поисковым как мин 50%
Теперь плюсы:
- Ахеренно высокая кликабельность тизеров
- Выплаты всегда в срок, никаких задержек и проблем со статой
- Высокая цена за клик (для примера 30 кликов ~ 60 рублей, при 80% трафике из России на сайте)
Из минусов нашел только одно - невозможно отслеживать поток кликов из отдельного блока (в адсенс например можно, тут нельзя)
В принципе, система классная, лучшей тизерной системы я не находил. В общем, если у вас есть сайт преимущественно с женской аудиторией - смело кидайте его сюда. Это не сапа, это не гогетлинкс, никакого риска бана или АГС. Поставил и забыл.
Своим рефам я помогу настроить блоки для лучшей кликабельности (сам реально долго парился с этим, никак не мог поднять, но с помощью долгих экспериментов увеличил) + еще отвечу на любые вопросы, касательно этой системы.
Ссылка на регу
Ну и напоследок скрин одного из своих сайтов там. У сайта 300 хостов посещаемость:
Кто согласен быть рефом, пишите в ЛС или почту
vip-status@mail.ru